Если четно, моё личное мнение, мло нормальных карт для стадартного батла, да и пендосы будут с трудом заходить....
Мне тока одна карта из еврофорса нравилась, где танков много было...Всё таки большие танковые сражения время от времени не помешали бы
Может поставим мапу Ghost Wake? Это тот же Wake Island, только ночной. Если интересует, могу выложить завтра. А то infantry задрало уже, хоть на самолетах полетать, а то уж давно нормально не летал.
Нет, правда, почему за последние 2 дня стало сильно лагать? Вчера было всего 5 человек, а лагало еще больше, чем позавчера с 18-ю.
Вчера были выходные. Канал ВТК откуда было большинство народа с марнета, был забит под завязку. Увы наше положение бессильно, пока ВТК не пойдет навстречу проекту RelaxDom и не увеличит пропускную способность.
Для тех кто живет в столице республике, могу посоветовать лишь перейти на другого провайдера - Дом.Ру.
Вобщем нужно поставить сервер и прикуртить стату. Чтобы играть с ботами, велась стата, звания, и анлоки. Все это нужно в offлайн. Есть идеи?
p.s.: Или посоветуйте какую-нибудь програмулину.