вот такие пинги:
77.40.49.119 - послано 340 пакетов, потеряно 0. 32ms.
mail.ru - послано 267, потеряно 6. Средний 53, максимальный 613ms(!!!!!!!)
советский сервер - послано 318,потеряно 19, средний пинг 57, максимальный 61.
Кстати почему у меня пинг на авроре под 35?????? У некоторых от 6 до 22.
Люди, как бороться с тем, что настройки на дефолтные сбрасываются и не меняются? И из-за чего это вообще бывает? Час назад зашёл на аврору, там они у меня и сбросились. Знаю у альбы такая же фигня была, но он так и не сознался, как это исправить
попробуй поставить галочку "только для чтения" на текстовике с настройками шо лежит по адресу
C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Battlefield 2\Profiles\0001
;208803]Люди, как бороться с тем, что настройки на дефолтные сбрасываются и не меняются? И из-за чего это вообще бывает? Час назад зашёл на аврору, там они у меня и сбросились. Знаю у альбы такая же фигня была, но он так и не сознался, как это исправить
Ога, бывает всё на максималки слетает, обычно такое бывает после вылета с серва(дисконекта)
да, кстати тоже такая фигня бывает. Помню как-то играли с вами 3 на 3, так у меня все глючило. А я еще смотрю как то всё "красиво" стало, тени появились и прочая хрень. Для моей GeForce 6600LE - это тяжелые испытания)))))))
Я вам говорю поставтье галочку "только для чтения" в свойствах тестовика отвечающего за графику. Таким образом вы его защитите от изменения параметров.