Re: Информационно-развлекательный портал от Aurora™
вопрос: выклыдываю новости...интересные..на мой взгляд...а их не выпускают...вот например позавчера выложил 3 новости..из них вышла только одна.....чем плохи были остальные?
ПыхХх, ну о новастях так то невыложаных беспокоится не надо, это лежит на совести модеров и админов и на их видение "того что прикольно". полностью их право опловить или нет. Но я уверен Роман твои новасти были бы лучше чем... "Маки. Для тебя Митяй"
Раньше постили только то, что интересно людям....щас же постят все подряд...хоть интересно..хоть нет.....помойму они проста стремятся добавить себе новую цыфарку в строчку "выложенные новости"..
Всегда были интересные и неинтересные новости, потому что каждому, как говориться свое.
Тема контента не спорю - актуальна. Будут придприняты работы по улучшению контента - не переживайте.
Спасибо за внимание.
__________________ В памяти моей ты останешься молодой и любимой...
вопрос: выклыдываю новости...интересные..на мой взгляд...а их не выпускают...вот например позавчера выложил 3 новости..из них вышла только одна.....чем плохи были остальные?
Значит они не соответствовали критерием отбора новостей (подробнее читай в FAQ), пишите лучше
Цитата:
Сообщение от Daniel
ПыхХх, солидарен. После того как модерку выдали Анастасии и Sofia дурка превратилась в набор хлама.
Пожалуйста аргументами. Пустые заявления о некомпетентности модераторов не рассматриваются
Пожалуйста аргументами. Пустые заявления о некомпетентности модераторов не рассматриваются
То что им мб нормально, мне может не нравится. От того что я щас напишу "выше сказенное ИМХО" многое изменится? Или я уже не могу высказать свое мнение? Я например, аргументом считаю [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Очередной бредовый рассказ на изъеженную 10 раз тему. Подобное выкладывают стабильно раз в 1-2 месяца, только картинки и текст немнога меняются. Причем сегодня оно пропало с главной страницы.