RelaxДом

Быстрый поиск

Расширенный поиск

Авторизация

Запомнить? | Забыл пароль?

Register
Welcome

RelaxДом > Основные разделы > Спорт > Футбол » Межсезонье. Трансферы.
Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 20.12.2008, 22:43   #971
Hostal Мужской

Свой человек
pm
По умолчанию Re: Межсезонье. Трансферы.

хм, а я по радио сёдня с утра слышал, что он перешёл
Непрочитано 21.12.2008, 04:41   #972
Аффторитет Мужской

Буду тут жить
pm

Цитата:
Сообщение от tiffozi [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
ну даже если и продали его в РЕАЛ, то наверняка он каким-либо образом обратил на себя внимание - значит заслужил!!!!
Он за сборную лихо сыграл в отборочном к Евро08... видел пару матчей... носился там он как электровеник...
+ еще в Реале спортивный директор серб
Аффторитет вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.12.2008, 14:32   #973
tiffozi Мужской

Известный житель
pm

The Daily Mail: "Арсенал" предложит за Аршавина 20 миллионов

По информации The Daily Mail, лондонский "Арсенал" предложит "Зениту" 20 миллионов фунтов за нападающего Андрея Аршавина. Форвард, который на прошлой неделе побывал на тренировочной базе "канониров", может присоединиться к команде Арсена Венгер в начале января.

Как пишет издание, руководство "Арсенала" выделило Венгеру на трансферные расходы 37 миллионов. Именно столько составила прибыль клуба в прошлом году.
Непрочитано 21.12.2008, 14:45   #974
Lancer Мужской

Известный житель
pm

Смешно! Венгер недавно говрил, что он не видит такого игрока, который бы усилил Арсенал!
З.Ы. The Daily Mail это такая же газета как в Рссии твой день!

ОуКБ неизбежен
Lancer вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2008, 14:02   #975
Jessica Alba Мужской

Модератор
pm

По РЕН ТВ была строка что Олич перешёл в Баварию, контракт подписан на 4 года....
Непрочитано 22.12.2008, 22:15   #976
capitano Мужской

Как дома
pm

Диарра официально перешел в "Реал"

Лассана Диарра Полузащитник "Портсмута" Лассана Диарра официально перешел в мадридский "Реал". Француз уже присоединился к своей новой команде, но играть за нее сможет лишь с 1 января, когда откроется трансферное окно.

23-летний полузащитник сборной Франции в понедельник прошел медицинское обследование и поставил свою подпись под личным контрактом, рассчитанным на 4 с половиной года.

Трансфер полузащитника обошелся "Реалу" в 20 миллионов евро (18.5 млн. фунтов). Впрочем, новый главный тренер клуба из столицы Испании Хуанде Рамос уверен, что Лассана является игроком высокого класса и ему по силам заменить Рубена де ла Реда и Мамаду Диарра, выбывших с травмами на длительный срок.

По задумке Рамоса новичок должен будет укрепить среднюю линию команды, выступая на позиции оборонительного полузащитника. В "Реале" Диарра досталась футболка с 6 номером и надписью Lass, дабы не путать со своим однофамильцем Мамаду. Многие болельщики сравнивают экс-игрока "Портсмута" с его соотечественником Клодом Макелеле, однако, Лассане данное сравнение не совсем по душе.

"Я очень горд, что меня сравнивают с ним, но Макелеле - это Макелеле, а я - это я. У нас есть что-то похожее, но я абсолютно самостоятельный игрок. Он приехал сюда, когда был немного старше, а я моложе. Я не хочу, чтоб меня называли Лассана Первый или Лассана второй, я хочу быть просто Ласс (Lass)".

"В течение 4 или 5 лет я был в великих клубах, таких как "Арсенал" и "Челси". Также я поиграл за сборную Франции, поэтому я готов выступать за мадридский "Реал", - заявил Диарра.

Свою карьеру Диарра начал во Франции в скромном "Ле-Хавре". В 2005 году он перебрался в "Челси", а оттуда в последний день летнего трансферного окна 2007 года в "Арсенал". Спустя 5 месяцев он был продан "канонирами" за 5.5 млн. фунтов в "Портсмут". Помимо предложения от "Реала" у полузащитника было заманчивое приглашение в денежном плане от "Манчестер Сити", но он предпочел переехать в Мадрид.
Изображения
Тип файла: jpg Lass.jpg (10.1 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg Lass-2.jpg (47.6 Кб, 6 просмотров)
capitano вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.12.2008, 01:24   #977
tiffozi Мужской

Известный житель
pm

Le Parisien: "Рубин" намерен приобрести защитника "Марселя"

Казанский "Рубин" намерен приобрести защитника "Марселя" Гаэля Живе, сообщает Le Parisien. По информации источника, трансфер может состояться уже во время зимнего межсезонья.

В нынешнем сезоне чемпионата Франции 27-летний Живе не провёл в составе "Марселя" ни одного матча. "Марсель" приобрёл Живе в июне 2007 года у "Монако", в составе которого защитник выступал на протяжении семи лет и провёл за это время более 200 матчей. На счету Живе 13 игр за сборную Франции.

Добавлено через 6 часов 20 минут
Жирковым интересуются "Юве", "Барса" и три клуба АПЛ

Полузащитником ЦСКА Юрием Жирковым интересуются пять зарубежных клубов. Это подтвердил агент футболиста Виктор Халапурдин корреспонденту "Спорт-экспресса" Александру Мартынову.

Как замену Павелу Недведу Жиркова рассматривает "Ювентус", а Marca поведала о том, что футболистом интересуется "Барселона".

"Информация достоверна. Могу добавить, что, помимо "Ювентуса" и "Барселоны", на Юрия имеют виды три ведущих клуба английской премьер-лиги. Мы сейчас ищем для игрока наиболее выгодный вариант. Когда какой-то из этих клубов официально оформит предложение о покупке Жиркова, оно будет направлено в ЦСКА", — рассказал Халапурдин.

Последний раз редактировалось tiffozi; 23.12.2008 в 07:44. Причина: Добавлено сообщение
tiffozi вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.12.2008, 11:25   #978
Gang

Живу тут
pm

Цитата:
Сообщение от tiffozi [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
The Daily Mail: "Арсенал" предложит за Аршавина 20 миллионов

По информации The Daily Mail, лондонский "Арсенал" предложит "Зениту" 20 миллионов фунтов за нападающего Андрея Аршавина. Форвард, который на прошлой неделе побывал на тренировочной базе "канониров", может присоединиться к команде Арсена Венгер в начале января.

Как пишет издание, руководство "Арсенала" выделило Венгеру на трансферные расходы 37 миллионов. Именно столько составила прибыль клуба в прошлом году.
буду рад если аршавин перейдет за арсенал
Непрочитано 24.12.2008, 20:59   #979
tiffozi Мужской

Известный житель
pm

"Амкар" пополнился форвардом словенского клуба

"Амкар" в среду подписал контракт с нападающим словенского клуба НК "Рудар" Эдином Юнузовичом. Срок соглашения рассчитан до 2011 года.

В минувшем сезоне Юнузович, который имеет гражданство Хорватии и Боснии и Герцеговины, забил в чемпионате Словении 12 голов, сообщает официальный сайт "Амкара".
Непрочитано 27.12.2008, 17:44   #980
Lancer Мужской

Известный житель
pm

Газзаев летом станет главным тренером "Шахтёра"

Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев продолжит карьеру в "Шахтёре".
По информации "Спорт-экспресса", в ближайшие полгода Газзаев будет отдыхать и присматриваться к украинскому чемпионату, а уже летом он и его штаб (Николай Латыш, Владимир Шевчук и Александр Стельмах) приступят к работе в Донецке.
Планируется, что команде представят тренерский штаб в июле, но контракты могут быть подписаны уже зимой. Валерий Георгиевич уже получил устные гарантии о сотрудничестве от президента "Шахтёра" Рината Ахметова.

ОуКБ неизбежен
Lancer вне форума   Ответить с цитированием

Ответ