"Спартак" проведёт недельный сбор в Англии
Футболисты московского "Спартака" 11 декабря отправятся в Англию. Там подопечные Микаэля Лаудрупа намерены провести недельный сбор, после чего отправятся в Лондон на матч пятого тура группового этапа Кубка УЕФА против "Тоттенхэма", сообщает издание "Спорт-экспресс". З.Ы. У Ромы поселятся)
Дзюба: не считаю себя слабее Прудникова или Веллитона
Нападающий "Спартака" Артём Дзюба в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых высказал мнение о матче 30-го тура чемпионат России с "Зенитом".
"Когда я перед началом сезона увидел календарь, то подумал: в последнем туре будем сражаться с "Зенитом" за первое место, и не исключено, что именно этот матч будет золотым. В последние сезоны мы удачно играли с питерцами. Во многом, это связано с тем, что соперник любит открытый футбол. То же самое можно сказать о ЦСКА. Команда Газзаева не играет вторым номером, поэтому мы использовали свой шанс и победили. Когда соперник закрывается, взять три очка нам сложнее", — заявил Дзюба.
Высказал нападающий мнение и о собственных перспективах в команде: "Очень хочу проявить себя в "Спартаке". Я воспитанник этой команды. Ромбик для меня — не пустое место. Но хочется играть, а не сидеть на лавке. Я готов к конкуренции. Но когда тебя выпускают на поле на 15 минут, очень сложно что-то показать. При этом я не считаю себя слабее Прудникова или того же Веллитона, который сейчас травмирован. Возможно, надо быть эгоистичнее на поле, а я очень люблю играть в пас. Я привык именно к такому футболу", — отметил Дзюба. З.Ы. Дзюа то "скромный" у нас! Я думаю он был сильнее Прудникова в прошлом сезоне, но ни как не в этом!
Хуншен: Черчесов не хотел меня слушать
Доктор "Спартака" Лю Хуншен, который работал ещё при тренерском штабе Станислава Черчесова, рассказал о взаимоотношениях с бывшим наставником красно-белых.
"Черчесов не горел желанием следовать моим советам. Вот пример: один игрок нуждается в паузе по медицинским показателям, я говорю об этом Черчесову. Он отвечает: "Лю, тренировки это не твоё дело. Здесь я решаю, кому и как тренироваться". Потом он дал понять, что мне лучше помалкивать. Такой человек думает, что всё знает. И не хочет слышать о проблемах.
Если бы Черчесов уважал мнение доктора Лю, ситуация с травматизмом была бы иная. Я говорил: "Возьмусь вылечить Веллитона". Меня не послушали и отправили парня на операцию. Веллитон – это вообще больной вопрос для всех нас, потеряли игрока на весь сезон… Хочется больше доверия. Помню, как "Спартак" покупал Видича. Он никому не был нужен с больной спиной. Но я его за 15 сеансов на ноги поставил, и теперь человек в "МЮ" играет", — приводит слова врача корреспондент "Советского спорта" Андрей Бодров.
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
ОуКБ неизбежен
Последний раз редактировалось Lancer; 21.11.2008 в 01:53.
Кстати у""""ак Черчесов будет скоро тернером самого Bechkam"а, который ща играет в Лос-Анджелес Гэлактикс, соответственно будет тренером и клуба, хЫ Бэкхэм пизже играет и даже бы лучше тренировал чем етот Черчесов, ИМХО!