Полузащитник пермского "Амкара" Томислав Дуймович может в ближайшее время подписать контракт с московским "Локомотивом" и по окончании сезона покинуть уральский клуб.
- Переговоры с "железнодорожниками" действительно ведутся, - рассказал хорват "Спорт-Экспрессу". - Кроме "Локомотива", у меня есть несколько предложений от иностранных клубов. Сначала хотел уехать из России в другой сильный европейский чемпионат, но теперь не исключаю возможности остаться здесь еще на несколько сезонов. Окончательное решение приму в ближайшие дни.
Ну это смотря в каком секторе! В центральны секторах 2500 руб.! Я сам за 1500 брал! Но зато эти билеты еще на 2 матча! А так я тоже поддерживаю инициативу Локомотива проводить кубок РЖД!
Может даже и во вред себе(хотя врядли,игроки тоже набираются опыта сыграв с такими клубами), но на благо нам! Болельщикам! Такой шанс увидеть таких игроков выпадает не всегда!
Мне как официальному фану Челси прислали билеты за 1000 рублей на 4 игры, плюс бесплатный абонемент-пропуск на тренировку и в микс-зону. Так же по окончанию турнира на совершенно бесплатной основе выдали кучу атрибутики Челси. Привез 8 флагов(больших). Сидел с Английскими фанами, реальные чуваки, а главнго прикольные. Так бодро, по английски, ругались с фанами Милана...
Форвард московского "Локомотива" Дмитрий Сычев может пропустить воскресную встречу 28-го тура со своим бывшим клубом - столичным "Спартаком", сообщает "Спорт-Экспресс".
После недавно перенесенной травмы колена врачи не рекомендовали нападающему играть на искусственном покрытии.
Не сыграет с москвичами и защитник Эмир Спахич, который, якобы, восстанавливается после травмы на родине, в Боснии. Однако, по всей видимости, Спахич планирует в ближайшее время сменить клуб. Так, в недавнем интервью боснийскому изданию Dnevni Avaz защитник поведал, что ему известно о 3 миллионах фунтов, предложенных "Локомотиву" английским "Уиганом".
Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Денисом Целых заявил, что до конца чемпионата-2008 он так и не появится на поле.
"Увы, но для меня сезон закончен. В этом году я на поле не выйду. Что жду от команды в завтрашнем матче со "Спартаком"? Знаете, я бы не хотел давать подробных комментариев. Всё покажет игра", — сказал Торбинский.
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
а вариантов больше нету, только если Муджири ставить на место 2го напа, ммм, даже не представляю кто еще может там нормально сыграть... но только не траоре, ну или РР уже вызовет наконец Гоаряна в основу, помоему парень давно этого заслужил
Последний раз редактировалось Strannik; 08.11.2008 в 19:24.
а когда Локо играл в 2 форварда при Рахимове? сколько матчей видел Сычев обычно форварда играл а Одемвинге или Кочиш справа полузащитниками причем их даже оттянутыми нападами не назовешь или наоборот Сычева направо ставили!!!
Последний раз редактировалось Pasha; 08.11.2008 в 20:15.