Агент опроверг слухи о переходе Пандева в "Челси"
Агент нападающего "Лацио" Горана Пандева Карло Паллавичино опроверг слухи о том, что его клиентом интересуется лондонский "Челси".
"Эти слухи ни на чём не основаны. Мне нечего сказать по этому поводу, впрочем, как и по поводу продления контракта с "Лацио". Никаких переговоров на ближайшее время не запланировано", — приводит слова Паллавичино издание Transfermarketweb.
Главный тренер "Лос-Анджелес Гэлакси" Брюс Арена заявил, что детали соглашения между "Миланом" и его клубом по сделке Дэвида Бекхэма останутся конфиденциальными.
"Дэвид хочет играть за сборную Англии. Он хочет быть на виду. Так что нет ничего удивительного в том, что у него есть желание вернуться в Европу. Что может быть в данной ситуации лучше, чем "Милан"?" — приводит слова Арены AP.
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
Итальянская "Сиена" предложила знаменитому бразильскому форварду Роналдо контракт, согласно которому клуб будет платить футболисту за каждый забитый гол по 100 000 евро.
- Мы сейчас работаем над этим вопросом, - приводит слова президента "Сиены" Джованни Стронати Reuters. – Мне сказали, что он подумывает о прекращении карьеры, но я бы хотел дать ему еще один шанс. С менеджером Роналдо мы говорили о сумме в 100 000 евро за гол. Мячи Роналдо спасут "Сиену".
32-летний форвард в настоящее время находится в расположении своего родного клуба "Фламенго", где проходит курс реабилитации после травмы колена, полученной им в ходе выступлений за "Милан" в феврале этого года
29-летний немецкий голкипер испанской "Валенсии" Тимо Хильдебранд разорвал контракт с клубом, став свободным агентом, сообщает Football.co.uk. Экс-вратарь сборной Германии теперь может присоединиться к любой команде, которая выразит заинтересованность в нем, но только в январе, когда откроется трансферное окно.
Свой интерес к Хильдебранду уже проявили лидер бундеслиги "Хоффенхайм", дортмундская "Боруссия" и их одноклубники из Менхенгладбаха.
Добавлено через 16 часов 48 минут
Нападающий мадридского "Атлетико" и сборной Аргентины Серхио Агуэро в январе может присоединиться к "Манчестер Сити", передает Sky Sports. Сумма сделки, предположительно, составит 35 миллионов фунтов стерлингов. Главный тренер "горожан" Марк Хьюз пока воздерживается от комментариев.
__________________ Красно-Зеленые!!!
Последний раз редактировалось Lexa_1990; 03.11.2008 в 15:50.
Причина: Добавлено сообщение
В матче 43-го тура чемпионата России в первом дивизионе новотроицкая "Носта" в гостях уверенно переиграла московское "Торпедо". Таким образом, "Торпедо" потеряло все шансы на сохранение прописки в первом дивизионе.
Росгосстрах чемпионат России. Первый дивизион. 43-й тур.