Re: ПФК ЦСКА!!
Мясо то может вы и выиграйте,но уж точно не 5:1.Да И Спартаку когда надо ломать статистику, быть может так и будет!Не все так просто Кони!
Добавлено через 18 часов 37 минут
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев накануне группового матча Кубка УЕФА против испанского "Депортиво" заявил, что чемпионат России остается приоритетом для армейцев.
- Во все времена, когда я тренировал любую команду, приоритетом была победа в чемпионате. Кубок УЕФА очень престижно выиграть, но нам нужно уважать и ценить внутренний чемпионат, - приводит слова наставника армейцев корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. В этом году мы постараемся сделать все возможное и невозможное, чтобы стать чемпионами страны.
- Как ЦСКА готовится к матчу?
- Сегодня вечером у нас будет теоретическое занятие. Знакомство игроков с манерой и силой футболистов "Депортиво", их сильными и слабыми сторонами. Я успел посмотреть их матчи, поэтому проводить занятие буду самостоятельно. Могу сказать, что это команда среднего уровня с типичным для испанского футбола стилем. Еще недавно этот клуб играл в Лиге чемпионов и даже становился чемпионом национального первенства.
- Определились с основным составом на завтрашний матч?
- К игре готовятся 19 футболистов, все готовы, и с учетом их состояния мы будем определять стартовый состав. Сейчас у нас плотный график игр и возможна ротация, но с основным составом на матч с "Депортиво" мы определились.
- Вы не изменили решения об уходе из команды по окончании сезона?
- Вот и поговорим об этом в конце сезона. В ЦСКА объединено большое количество профессионалов – игроков, тренеров, врачей. Строить планы на будущее время пока рано, да и загадывать не стоит.
- Тренер "Депортиво" сказал, что ЦСКА - фаворит группы. Вы согласны с этим?
- Абсолютно согласен. Выступление команды в еврокубках влияет на внимание прессы, в том числе и европейской, к игре клуба в национальном чемпионате. Раньше мы ставили задачи в крупные европейских турнирах пройти как можно дальше, но сейчас мы находимся на таком уровне, что такие установки становятся стыдными для нас – мы играем только на победу.
- Как вы оцените "Депортиво" в игровом плане?
- "Депортиво" - команда, у которой очень мощная линия обороны .Полузащита и нападение не являются сильными сторонами команды. В целом "Депортиво" – довольно средний клуб, хотя, конечно, есть в его составе игроки, которые выделяются.
- Смогут ли сыграть травмированные Павел Мамаев и Девидас Шемберас?
- Да.
- На ваш взгляд, Алан Дзагоев готов справиться с вниманием, которое ему сейчас уделяет пресса?
- Уверен, что справится. Он очень воспитанный и скромный человек.
Последний раз редактировалось Lexa_1990; 22.10.2008 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение
|