По поводу действий Саакашвили уже многие высказались, я поддерживаю их точку зрения. Саакашвили, как Милошевича, Караджича, Хуссейна и иже с ними надо судить в Гаагском трибунале.
2 Максимка: нетолько гражданские, но и миротворцы там тоже русские. В наших и забугорных СМИ промелькнуло сообщение, что было ПРЯМОЕ попадание в казарму с нашими миротворцами. Я думаю, что хватит уже быть терпилами, пора уже правительству предпринимать реальные меры, чтобы ставить на место тех, кто зарвался, а не пытаться уладить всё мирно! Вот тогда с Россией начнут считаться, если она покажет свою силу!
Цхинвал, Август 08 (Новый Регион, Павел Никоненко) – Президент Республики Южная Осетия Эдуард Кокойты покинул республику, передает агентство «Грузия Online» со ссылкой на агентство GHN, которое приводит слова некоего источника в Цхинвале.
Уточняется, что регион покинули и члены окружения президента. До начала военных действий Кокойты находился в штабе в Джавском районе, ближе к Рокскому тоннелю. Как сообщают источники, президента Южной Осетии в данный момент нет и там. Распространяется информация, что Кокойты уже прибыл в Северную Осетию, откуда он направится в Москву.
Между тем, даже начальник пресс-службы югоосетинской части СКК Инал Плиев признал, что в Цхинвале не владеют информацией о местонахождении президента республики и его окружения, сообщает «Грузия Online». Кстати, сам Плиев укрывается в одном из подвалов югоосетинской столицы.
Последний раз редактировалось Seefon; 08.08.2008 в 15:51.