хм такие у вас странные размышления.по-моему существует здравый па*уизм.я часто так делаю.ну например:1)завтра учиться-а ну и пох(ну не всегда канешна).и чо плохого из этого вышло?пока ничего...а учусь уже да *уя лет.2)ну вот денег нет а выпить ахота-по*уй нада сабраться.вот уже миллион раз так было-ни у кого нету денег саберемся чеорвек 5 и через часег нарулим пивчищща.на*уй думать все само делается.просто нада прилагать хатя бы минимальные усилия.
эспешалли фо классиг-либо позер либо е**утый это полная тупость.ваще при чом тут позер?абьясни а то может йа атнашусь к группе па*истов у которых "ктулху съел его моск"
по-моему существует здравый па*уизм.я часто так делаю.ну например:1)завтра учиться-а ну и пох(ну не всегда канешна).и чо плохого из этого вышло?пока ничего...а учусь уже да *уя лет.
На мой взгляд, это ЛЕНЬ обыкновенная, всего лишь. И почему должно из этого выходить непременно что-то плохое?
2)ну вот денег нет а выпить ахота-по*уй нада сабраться.вот уже миллион раз так было-ни у кого нету денег саберемся чеорвек 5 и через часег нарулим пивчищща.на*уй думать все само делается.просто нада прилагать хатя бы минимальные усилия.
И где здесь по*уизм? Вы же всё таки приложили усилия - собрались аж 5 чел. Вот если бы забили на это, тогда да, это пох ... а так ... временная слабость, мы ж все люди а не голограммы.)))
эспешалли фо классиг-либо позер либо е**утый это полная тупость.ваще при чом тут позер?абьясни а то может йа атнашусь к группе па*истов у которых "ктулху съел его моск"
К какой группе ты относишься, я знать не могу, поскольку не знаком с тобой лично.
Абьясняйу. Определение:пофигист - индивид, которому всё пох, полностью и абсолютно. (в моём понимании)
Вот я и говорю, что если это действительно так - то чел полностью деградировал(ктулху съел моск). В ином случае, если чел здравомыслящий и вполне адекватный с медицинской точки зрения, то это элементарное позёрство.