У Пушкина то же во многих странах Памятники....Если человек заслужил и мы им гордимся то почему бы не сделать памятник человеку который поднял наш футбол, который доставил стока радости всей стране? Пусть наши предки будут знать кем надо гордиться и с кого надо брать пример!
то почему бы не сделать памятник человеку который поднял наш футбол, который доставил стока радости всей стране?
а я че сказал что я против чтоли??)))
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
Полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин не скрывает своего разочарования из-за сорвавшегося трансфера в испанскую "Барселону", которая предлагала чемпионам России 15 миллионов евро. Чтобы приобрести питерскую звезду, потенциальному клубу нужно будет раскошелиться на 25 миллионов евро
Добавлено через 21 час 6 минут
[COLOR="Red"]Сборная России сыграет с голландцами на "Локомотиве"[/color]
Сборная России сыграет товарищеский матч против команды Голландии. Поединок состоится 20 августа на стадионе "Локомотив" в 20:45 по московскому времени, сообщает "Спорт-Экспресс".
Напомним, что соперники встречались на четвертьфинальной стадии Евро-2008, и тогда подопечные Гуса Хиддинка одержали победу со счетом 3:1. В феврале 2007 года команды играли товарищеский матч в Голландии, который завершился победой хозяев – 4:1.
Мда голанцы сделают все чтобы победить.
Последний раз редактировалось Valey; 09.07.2008 в 10:30.
Причина: Добавлено сообщение
В повторном товарищеском матче в Туле со сверстниками из Турции юношеская сборная России (игроки 1990 г.р.) взяла убедительный реванш (3:1) за неудачу в первой встрече (0:1).
"Ребята отработали позиционную атаку – отсюда и результат. Приятно, что удалось порадовать болельщиков, которые оба матча горячо поддерживали нас", – приводит слова главного тренера Андрея Талалаева "Советский спорт".
Игнатьев: беру обратно свои слова в адрес Хиддинка
Помощник главного тренера "Сатурна" Борис Игнатьев рассказал о своих впечатлениях от игры национальной команды России на чемпионате Европы-2008, признав тренерские решения Гуса Хиддинка относительно позиции некоторых игроков сверхудачными.
"Исход поединка против сборной Голландии решила фантастическая игра наших ребят. Однако тотального превосходства россиян ни до, ни после гола Павлюченко на 56-й минуте не наблюдалось. Ситуация на поле выстраивалась таким образом, что наша команда дала возможность голландцам не только полюбоваться собою, но и подумать вообще о том, что же происходит на поле. У голландцев было и время, и все основания сыграть в полную силу, что они, кстати, и сделали. Но инициативу наша сборная не уступила. И играла лучше, проявив высочайшую физическую готовность. Обе игры с испанцами показали очень многое. Но совсем не стыдно уступить такому сопернику, хотя должен заметить, что фрагментами и игра нашей команды в обоих неудачных матчах с испанцами смотрелась достаточно ярко.
По истечении времени я должен признать: в вопросе использования некоторых игроков на той или иной позиции был оппонентом Хиддинка. Сегодня беру свои слова обратно и снимаю шляпу перед главным тренером сборной Росси и. Речь в первую очередь о Юре Жиркове. Не предполагал, честное слово, что он сумеет так блистательно сыграть в обороне, продемонстрировав просто феноменальную игру на месте крайнего защитника", — поведал Игнатьев в интервью "Спорт-Уикэнд".
Эпопея с подписанием контракта Хиддинка продолжается
Председатель правления фонда "Национальной академии футбола" Сергей Капков на следующей неделе встретится с главным тренером сборной России Гусом Хиддинком для обсуждения нюансов по новому контракту голландца с РФС.
– В некоторых вопросах мы с РФС зашли в тупик, – сказал Капков в интервью "Советскому спорту". – Хотели сделать два контракта: один – между фондом "Национальная академия футбола" и РФС, а второй – между самим РФС и Гусом Хиддинком. Но возникают сложности с налогообложением. Поэтому не исключено, что, как и прежде, договоры будут заключены по старой схеме, и мы будем платить напрямую Хиддинку.
Капков также отметил, что новое соглашение обязательно будет подписано.
- Будем финансировать этот контракт, который обязательно будет подписан, - продолжил глава НАФ. – Надеюсь, что мы уладим все вопросы на следующей неделе до отлета Хиддинка, 24 июля. Но гарантировать этого не могу. Помимо налоговых, есть еще ряд вопросов, которые необходимо решить. Например, кто будет платить зарплату Бородюку, которая, по желанию Хиддинка, должна быть повышена до уровня Корнеева, то есть до 240 000 евро в год.
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк может подписать новый контракт с РФС до 24 июля, когда он собирается улететь в Голландию. Это стало известно после встречи тренера с президентом РФС Виталием Мутко.
- Вы успеете подписать новый контракт до отлета в Голландию?
- Весьма вероятно, - приводит слова Хиддинка "Советский спорт". - Но, как я уже говорил, моя подпись под контрактом - это пустая формальность. Я остаюсь в сборной.
Также во время беседы Хиддинка и Мутко должны были быть определены спектр официальных полномочий голландца и условия его дальнейшей работы в штабе – в частности, кандидатура генерального менеджера сборной России, которым может стать бывший генсек РФС Евгений Калакуцкий.
Что касается объявления состава сборной России, который станет готовиться к матчу против Голландии, Хиддинк отметил, что торопиться с этим не будет и назовёт его позже: "Как можно позднее, поскольку хочу посмотреть побольше матчей чемпионата России".
Голландец также отметил, что подписание контракта с РФС пока не состоялось. Даты, когда он всё же будет подписан, Хиддинк не знает.
Глава НАФ и вице-президент РФС Сергей Капков сообщил, что фонд "Национальная академия футбола" выплатит главному тренеру сборной России Гусу Хиддинку 3 миллиона евро в качестве бонуса за успешное вступление национальной команды на Евро-2008.
"Данная бонусная сумма оговорена в контракте, заключённом НАФ с Гусом Хиддинком (2 года назад). Один миллион евро Хиддинк получит за выход сборной в финальную часть чемпионата Европы, один — за выход в четвертьфинал Евро-2008 и один — за полуфинал. В общей сумме НАФ выплатит 3 миллиона "чистыми", — сказал Капков. В случае победы сборной России в полуфинале Евро-2008 над Испанией, голландский специалист получил бы от НАФ в качестве премии 1 миллион евро, а в случае победы на чемпионате Европы — ещё 2 миллиона евро дополнительно.
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!