Разрешены как розыгрыши угловых ударов, так и длинные навесы, но только вне пределов вратарской площадки (5 м)
насчет этого...много голов забивается после того как развели угловой и подается не во вратарскую а чуть дальше от ворот...получается тоже самое только уже правило не действует
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
насчет этого...много голов забивается после того как развели угловой и подается не во вратарскую а чуть дальше от ворот...получается тоже самое только уже правило не действует
Конечно, понимаю, что стебуче когда тебе забивают глупый гол с бага или еще как-нидь.. Но ведь это футбол - а в футболе как известно очень много неожиданностей - тем и интересен этот вид спорта)))
Проста одна тупость. 3ащищающийся не как не может воспрепятсвовать пропушенному голу в этой ситуации, а не то что это его ошибка...
давно уже говорю про этот угловой пора запрещать а то один грамотный стандарт в исполнении некоторых мастеров решает исход матча!!! как то раз предлагал уже но Хенус был против щас думаю кто с этим столкнулся выступят за запрет!!! там такой жесткий скрипт действует что до сих пор не нашел возможности перекрыть этот угловой!!!
P.S. Vir походу собрался вернутся!!!
Последний раз редактировалось Pasha; 12.07.2008 в 11:47.
я имел ввиду что после розыгрыша углового не обязательно подавать во вратарскую чтобы забить...можно подать на метр от вратарской и будет тоже самое
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
чё-то Valey невидать
куда пропал-то
вот ппц будет,если Valey Появится завтра_когда я не смогу сыграть
то получается мне чё тп засчитают
ппц будет,где ж он 3 дня то шлялся,в асю стучу-молчит