Не, не такой большой, но АоЕ примерно 800 я думаю хватит
Ранж эдак 600 АОЕ 800 в итоге на деле ранж 1000=\
Неплохо бы создать серию сборок артов(Мегапредметы 3 и дополнить мегапредметы 2),причем чтобы не все ингриды для новых предметов покупались.А ингриды получать например так:1-создать 4 арену,где мобы будут посильнее3+с кастом,причем с кастом таким,что на эту арену нада ходить втроем-вчетвером(хотя бы вешают силенс при ударе=>танк не хилит сам себя);2-сделать выпадающий из главного рабочего предмет,который необходим как ингрид для самых лучших артов.Или лучше-начислять некие очки,которые затем тратятся на арты(это чтобы нельзя было передать награду за килл фаната союзнику)
Ну и соответственно немного понизить значения и стоимость старых артов,чтоб крутой сборкой были именно новые предметы=\
Чёто не катит -/ если будет каст, то он будет сыпатся на тебя с ахиренной скоростью, т.к. как ты убиваешь 1 актёра сразу другой появляется...
Идея с дропом мне тож не понравилась, с маской мазахиста любого босса завалить можно будет, начнётся абуз, темболее на 3 арене и так по 12к золота грести можно, а на это можно очень много книг купить...
Кароче тему закрывайте, петросянщину грэйдить не буду-/
т.к. в бнете начали создавать палёную, типа том второй, просто 1 из моих старых мап ломали, снимая защиту, видимо у кого нашлось мозгов делать том 2...