Сербский полузащитник московского ЦСКА Милош Красич подписал контракт с мадридским «Реалом», сообщает Fudbalica.com со ссылкой на надежный источник. Футболисту осталось только пройти медосмотр.
Добавлено через 2 минуты
Если оно так, то они лопухнулись... лучше бы Шаву взяли или Жирика на фланг, который судя по всему будет закрывать Красич.
не верю! госпаде! НУ если честно красич человек настроения, если оно есть то цска многое приобретает, если его нету то....
думаю если всё таки он уйдёт ЦСКА многое не потеряет, надеюсь хоть на его позицию купят отличного игрока...
Хз настроения он человек или нет... просто, судя по тем матчам что я видел, его игра зависит от того, кто ему противостоит на фланге... умелые защитники его игру аля "прокинул мяч и побежал" накрывают мигом. По-этому, когда мяч "не прокидывается" складывается ощущуение что у него нет настроения
Полузащитник московского ЦСКА и сборной Сербии Милош Красич подписал контракт с мадридским "Реалом" и присоединится к новой команде в период зимнего трансферного окна в январе, сообщает Fudbalica.com.
Красичу в Мадриде осталось пройти лишь медицинское обследование. Сумма трансфера составила порядка 12 миллионов евро. Кроме того, по версии сербских СМИ, ЦСКА на место Красича уже присмотрел другого сербского игрока - капитана белградской "Црвены Звезды" Ненада Милиаша, за которого москвичи предложили 2,5 миллиона евро.
24-летний Красич является двукратным чемпионом России (2005, 2006), а также серебряным (2008) и бронзовым (2007) призером первенства, трехкратным обладателем Кубка России (2004/05, 2005/06, 2007/08) и победителем Кубка УЕФА (2004/2005).
Напомним, что Красич перебрался в ЦСКА в 2004 году из "Войводины". За это время он сыграл за армейцев 171 матч и забил 18 мячей.
Вроде правда.
Да не Ван Дер Ваарт очень классный игрок, мне дак ваще очень нравится, но дела в том что центральных полузащитников в Реале очень много а Ваарт на фланге играет не очень, возможно на позицию правого полузащитника его поставят, думаю на основу он не потянет ....
я тоже не особо верю в переход Красича
сегодня на офиц. сайте армейцев не нашел никакой инфы....
ну даже если и продали его в РЕАЛ, то наверняка он каким-либо образом обратил на себя внимание - значит заслужил!!!!
как бы там не было - УДАЧИ!!!