RelaxДом

Быстрый поиск

Расширенный поиск

Авторизация

Запомнить? | Забыл пароль?

Register
Welcome

RelaxДом > Основные разделы > Спорт > Футбол » Спартак (Москва)
Ответ
Непрочитано 05.10.2008, 18:51   #911
tiffozi Мужской

Известный житель
pm
По умолчанию Re: Спартак (Москва)

Цитата:
Сообщение от q3vovik [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
"Спартак" купит форварда сборной Италии за 14 миллионов евро?
деньги есть - ума не надо!!!
Непрочитано 05.10.2008, 19:20   #912
Lancer Мужской

Известный житель
pm

А теперь отбросим эмоции и признаем, что это была лучшая игра Спартака за последнее время не считая, конечно, концовки матча:наконец-то стали появляться и проходить быстрые красивые комбинации, и чудо, что целый ряд ударов из убойных позиций не завершились голами. Понятно, что нелогичный гол Крыльев ребят расстроил, но то, что устроили Вовка и Моцарт - просто .....ц.
В этом году, понятно, Спартаку ничего особо уже не светит, но те задатки,
которые начали проклеввываться сегодня лично в меня вселяют оптимизм.

Карпин: накажем Быстрова и Моцарта

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин после домашнего поражения от "Крыльев Советов" (0:1) отметил, что Быстров и Моцарт будут наказаны за удаления.
"Конечно, мы накажем Быстрова и Моцарта за красные карточки. Что касается игры, то здесь говорить особо не о чем. Ни игры, ни результата у нас пока нет. Зато есть поддержка болельщиков, чему мы очень рады. Свистят? Да это цветочки по сравнению с тем, что бывает на "Камп Ноу", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Сухотин.

Тихонов: спартаковские болельщики любят меня, а я их
Экс-спартаковец, а ныне игрок "Крыльев Советов" Андрей Тихонов рассказал, что он думает о тёплом приёме со стороны болельщиков "Спартака".
"Игра была равной и я очень рад, что мы смогли одержать победу. Удивлён ли я доброй встречей со стороны спартаковских болельщиков? Нет, не удивлён. Давно уже не удивляюсь этому. Я люблю их, а они любят меня. А вот чем я удивлён, так это откровенно грубой игрой со стороны некоторых спартаковцев. Хотя понимаю, что вызвана она непопаданием в основной состав и поражением", — передаёт слова Тихонова корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Сухотин.

Павленко: почему освистывают Моцарта?

После игры с "Крыльями Советов" (0:1) полузащитник московского "Спартака" Александр Павленко сказал, что предъявлять претензии удалённым никто не будет, а также взял под защиту освистанного болельщиками Моцарта.
"Очень жаль, что матч закончился для нас поражением. Мы играли не хуже соперника. Конечно, две красные карточки — это не нормальная ситуация, но там были игровые моменты, поэтому никто не будет предъявлять претензии футболистам. Не знаю, почему трибуны свистят в адрес Моцарта. Он всегда выкладывается по полной программе в играх и на тренировках", — передаёт слова Павленко корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Сухотин.

Александр Павленко: «Нам не хватает взаимопонимания
»
«Наша атака сегодня сыграла неудачно. Мы работаем на тренировках, стараемся играть в пас, но нам не хватает взаимопонимания. Конечно, снова подвела реализация. Я лично не забил в двух хороших моментах. Но у нас нет иного выхода, кроме как продолжать бороться. Нельзя сказать, что сезон для нас закончен», – подытожил Павленко.

У РЫЖКОВА ПЕРЕЛОМ ПЯТОЙ ПЛЮСНЕВОЙ КОСТИ
У атакующего хавбека Владислава Рыжкова, замененного на 18-й минуте матча с «Крыльями Советов», - перелом пятой плюсневой кости.
Этот неутешительный диагноз 18-летнему футболисту был поставлен после снимка, сделанного в больнице. Рыжкову уже наложили гипсовую лангетку. К сожалению, в нынешнем чемпионате России Владислав, скорее всего, не сможет помочь команде. Завтра будет определено, где спартаковец пройдет курс лечения.

ОуКБ неизбежен

Последний раз редактировалось Lancer; 05.10.2008 в 22:56.
Lancer вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 05.10.2008, 22:34   #913
Vegas Мужской

Освоился
pm

Матч понравился, за эту игру команда показала интересного футбола больше чем за последние 2 месяца.
Крылышкам повезло, что увезли 3 очка.
Vegas вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 05.10.2008, 22:41   #914
q3vovik Мужской

Известный житель
pm

как говорит паша везенья не существует) есть профессианализм)
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!

q3vovik вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 05.10.2008, 22:52   #915
Vegas Мужской

Освоился
pm

Цитата:
Сообщение от Плут [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Еще напищы про "руку господа бога". А может это Блок Бога разневовал. Не стоила трогать приближенного.
Своё мнение я высказал, а твоё мнение русзской чулавек мне по барабану.

Лаудруп: второй тайм провели посредственно

Наставник московского "Спартака" Микаэль Лаудруп прокомментировал поражение своей команды от "Крыльев Советов" (0:1) в рамках 24-го тура чемпионата России.

"По стартовому отрезку мы не заслуживали поражения. Как и в матче с "Баником", приличный провели первый тайм, а второй посредственно. Будет продолжать работать и постараемся набрать максимальное количество очков, чтобы повыше забраться", - приводит слова датчанина корреспондент "Чемпионат. Ру".

5 октября 2008 года, воскресенье. 19:03
Источник: "Чемпионат. Ру"
Непрочитано 05.10.2008, 23:39   #916
Vegas Мужской

Освоился
pm

Цитата:
Сообщение от Pasha [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
а если для тебя спасибки имеют какой-то особый смысл это еще раз подверждают твою неадекватность!!!
Паша а ты разве не вкурсе, что плут создал второй аккаунт ".Плут." и наставил первому аккаунту своему "спасибки"
Похоже, что человек так не уверен в себе в реальной жизни что решил самоутвердится на форуме

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин в первую очередь заявил, что получившие красные карточки Быстров и Моцарт будут оштрафованы на определенное количество денежных знаков и признал действия судьи Гвардиса адекватными.

«Удаления справедливы. Когда Моцарт получал вторую желтую карточку, там вообще сразу красная могла быть», – сообщил Карпин, прокомментировавший также свист трибун в адрес бразильца: «Болельщики вправе делать, что считают нужным. Кому-то свистят, кому аплодируют. Это нормальное явление в футболе.

Болельщики пока – это лучшее, что у нас есть.

Другого, к сожалению, мы пока ничего предложить не можем».

Один из коллег яростно упрашивал генерального директора «Спартака» рассказать о трансферных планах команды, или хотя бы назвать гражданство или позицию новичков, на что получил ответ в стиле: «Может, вам еще и дать ключ от квартиры, где деньги лежат?»

– Результат матча справедлив?
– Для меня несправедлив, для «Крыльев Советов» – стопроцентно справедлив.

Игра была абсолютно равная.

Они забили, а мы нет. Турнирные задачи у нас не меняются, надо побеждать в оставшихся играх.

Напоследок Карпин ответил на упреки журналистов в адрес игроков, отказавшихся общаться с прессой.

«Вы хотите, чтобы я их заставил? У меня в Испании, например, были проблемы с прессой, – вспомнил Карпин. – Мне сказали, что надо ходить. Ну я ходил и на все отвечал «Да. Да. Да. Да», или «Нет. Нет». Но после такой игры я могу понять их настроение. Не говорю, что это нормально, но понять могу».
Непрочитано 06.10.2008, 13:14   #917
sniks Мужской

Человек
pm

Пока не открывайте через 2 часа приду все уладим.
Непрочитано 07.10.2008, 12:13   #918
Pasha Мужской

Известный житель
pm

За матчем "Спартак" - "КС" бесплатно наблюдали 5 тыс. детей
Российский фанклуб "Спартака" и Межрегиональная молодeжная общественная организация спортивных болельщиков при финансовой поддержке Фонда региональных социальных программ "Наше будущее" Вагита Алекперова провели в воскресенье в "Лужниках" уникальную акцию: на трибуне D за матчем "Спартак" - "Крылья Советов" бесплатно наблюдали пять тысяч детишек. Мероприятий подобных масштабов российский чемпионат ещe не знал. Как сообщает официальный сайт "Спартака", в перерыве матча среди мальчишек на лужниковской арене состоялся конкурс на звание лучшего пенальтиста. Его победители получили фирменные спартаковские мячи. После матча всем организованным группам, представлявшим детские дома и дома-интернаты, были вручены футбольные мячи и спартаковские футболки.Чемпионат.ру
Хорошая акция!!!
Непрочитано 07.10.2008, 12:57   #919
Севимагор

Осваиваюсь
pm

Согласен. акция хорошая даже очень. Но это опять палка о двух концах.. и какой из них верный мы точно не скажем.. либо это акция спецовая для детей которая проведена в ущерб фанам (не смогли смотреть матч на стадиолне) но во благо детей, либо это говорит о кризисе посещаемости матчей клуба. стадион был полностью заполнен?
Севимагор вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.10.2008, 13:07   #920
Pasha Мужской

Известный житель
pm

Цитата:
Сообщение от Севимагор [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
либо это говорит о кризисе посещаемости матчей клуба. стадион был полностью заполнен?
нет не полностью Лужники все таки 80000+ зрителей вмещает если не ошибаюсь!!! и вобще если не путаю то 50000 где-то была посещаемость во время матча Спартак-Цска когда Цска КУ выйграл в последнее время это максимум был вобще для РПЛ!!!так что никакой меркантильности все для детей на Спартак стабильно ходит народ в любые времена!!!

Последний раз редактировалось Pasha; 07.10.2008 в 13:10.
Pasha вне форума   Ответить с цитированием

Ответ