Чо за чушь, я вара за ольянс прокачал на х1 без каких либо проблем, долго тока, зато удовольствия море и одеваешься вовремя, а то на х5 носишься на 30ом лвле в шмоте на 12ый... Тем более так за любой класс какой неначнешь на х1 до 80 лвл сто процентно научишься играть...
и да кстате, на реалме почти нету руды и травы, копать и собирать нечево, как качать профы?
Я тоже пала прокачал на х1.Но сколько ядер,патчей, сменилось итд...
Но недавно качал шама(мб неделю нахад апнулся), естественно проверял все возможные кв, из них 40% наверно неработает.
Помню в НГ вроде поставили х4,дак это праздник был.Все наверно по твинку прокачали.
Решил посмотреть что такое рога.Думаю качнусь на х75 посмотрю.Пока качался тыкал только 2 кнопки.Сдаёшь кв,получаешь 5 лвл,у тренера копится куча незнакомых абилок,когда это всё испытвать хз.
х5 это всё таки много за квесты.
Этот пользователь сказал Спасибо MAKCOH за это полезное сообщение:
На офф начались пред-ката эвенты - освобождение Гномрегана и островов Эха.
будет ли такое на этом сервере? если надо могу сделать кеш, именно эвента(только за альянс)
Поблагодарили 4,294,967,275 раз(а) в 4,294,967,295 сообщениях
Re: идеи и предложения
Не могу говорить с полной уверенностью, но наверное вряд ли - дело в том что масштабные ивенты обычно требуют много скриптованых вещей, не говоря уже о многочасовой отладке, подборе и расставлении в мире объектов (Снифы как раз для этого)