Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес намерен вернуть в состав команды нападающего "Уигана" Эмила Хески. Испанца поразила недавняя игра форварда в составе национальной команде Англии, сообщает интернет-издаение Goal. Напомним, что Хески выступал за "Ливерпуль" в период с 2000 по 2004 год.
Турецкий "Фенербахче" собирается продать новичка команды Даниэля Гюйса, чтобы выручить деньги на покупку форварда "Зенита" Андрея Аршавина.
Интерес к испанскому нападающему проявляет "Тоттенхэм", сообщает турецкий Fotospor.
Напомним, что таким образом клуб Луиса Арагонеса стал еще одним претендентом на 27-летнего россиянина наряду с "Арсеналом", "Барселоной" и "Тоттенхэмом".
Да, Андрею давно попробовать свои силы в более сильном.Турецкий таковым не является, да И Фенер не уровня АНДРЕЯ.Барса уже хотела купить шаву,вряд ли будет за ним гонятьс.Тотэнхэм плетется на последнем месте плетется,и неизвенстно "доживет" ли рамос до зимы, а новому тренеру если таковой будет еще неизвестно нужен ли ему Аршавин.Отличный вариант Арсенал,там и молодежи много, и игра прекрасная и тренер классный.
да в фенер он всяко не перейдет мне кажется...да и в тоттенхэм щас переходить смысла нет...мне кажется я даже знаю как щас будет...прям как с кержаковым)) ... рамоса уберут потом павлюченко будет сидеть на скамейке и летом вернется в россию...также было и кержаковым...интересно почему рамосу так нравятся российские напы))
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
потомучто в раше щас есть нормальные напы!!! просто в футбол должна играть вся команда, а не 1 игрок!!! Тотенхем продали своих лидеров вот и результат!!! А Аршавин сможит заиграть в Испании это точно, т.к. он играет в красивом испанском стиле,а кержаков просто таранный напод!!!
__________________ Заходите гамать в NHL! Для всех желающих!
Нападающий "Гамбурга" Ивица Олич близок к переходу в "Валенсию", сообщает хорватское издание sportskenovosti.hr. Ожидается, что бывший форвард московского ЦСКА пополнит состав испанского клуба этой зимой. Между клубами уже достигнута договорённость, а для оформления сделки в зимнее межсезонье представителям команд останется согласовать мелкие детали.
Сам Олич отказался подтверждать эту информацию, но и опровергать её не стал. "Валенсия", говорите? Прекрасно, что в моих услугах заинтересован клуб такого уровня, но больше на данный момент я сказать не могу", — отметил нападающий.
Добавлено через 11 часов 35 минут Аршавин и Жирков претендуют на Золотой мяч-2008
В воскресенье был опубликован список претендентов на Золотой мяч-2008, в который попали два футболиста сборной России — Андрей Аршавин из "Зенита" и Юрий Жирков из ЦСКА, сообщает francefootball.fr.
Трехкратный лучший футболист мира по версии ФИФА бразилец Роналдо получил предложение присоединиться к одному из клубов Серии А. Предположительно этим клубом является "Сампдория".
- Я действительно получил предложение из Италии, - приводит слова Роналдо Channel4. - Что за клуб – не скажу. Добавлю только, что он не из Милана. Я по-прежнему мечтаю продолжить карьеру и забить еще немало голов.
"Сампдория" зимой может расстаться со своим ведущим форвардом Антонио Кассано, к которому проявляют интерес итальянские топ-клубы, и Роналдо рассматривается в качестве его возможной замены.
Жирков и Аршавин в списке номинантов FIFPro World XI
Международная федерация футболистов (FIFPro) огласила свою версию списка номинантов "Лучших 11 футболистов". В их числе оказались защитник ЦСКА Юрий Жирков и нападающий "Зенита" Андрей Аршавин.
Голкиперы: Боруц, Буффон, Касильяс, Чех, ван дер Сар.
Защитники: Алваеш, Босингва, Каннаваро, Клиши, Э. Коул, Эвра, Фердинанд, Неста, Лам, Лусио, Мальдини, Пепе, Пуйоль, Рамос, Терри, Видич, Замбротта, Занетти, Жирков.
Полузащитники: Деко, Баллак, Эссьен, Гаттузо, Фабрегас, Джеррард, Иньеста, Кака, Лэмпард, Маскерано, Пирло, Рибери, Сенна, Снейдер, Хави.
Нападающие: Аршавин, Бербатов, Дрогба, Это’О, Анри, Ибрагимович, Месси, ван Нистелрой, Роналдиньо, Роналдо, Тевес, Тони, Торрес, Вилья.
"Евроспорт" приобрёл права на трансляцию матчей бундеслиги
Телеканал "Евроспорт" приобрёл права на трансляцию матчей первой и второй немецкой бундеслиги, сообщает издание EuFootball. Теперь в течение трёх лет, начиная со следующего сезона, за перипетиями борьбы в чемпионате Германии по "Евроспорту" смогут наблюдать зрители 22 стран Северной и Восточной Европы. Телеканал "Евроспорт-2" каждую неделю будет показывать до четырёх матчей в прямом эфире.
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
ОуКБ неизбежен
Последний раз редактировалось Lancer; 22.10.2008 в 12:16.