RelaxДом

Быстрый поиск

Расширенный поиск

Авторизация

Запомнить? | Забыл пароль?

Register
Welcome

RelaxДом > Основные разделы > Спорт > Футбол » Межсезонье. Трансферы.
Ответ
Непрочитано 17.10.2008, 14:58   #841
ReM Мужской

Живу тут
pm
По умолчанию Re: Футбол. Межсезонье. Трансферы.

"Ливерпуль" намерен вернуть Хески

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес намерен вернуть в состав команды нападающего "Уигана" Эмила Хески. Испанца поразила недавняя игра форварда в составе национальной команде Англии, сообщает интернет-издаение Goal. Напомним, что Хески выступал за "Ливерпуль" в период с 2000 по 2004 год.
ReM вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2008, 18:24   #842
Lexa_1990 Мужской

Завсегдатай
pm

Турецкий "Фенербахче" собирается продать новичка команды Даниэля Гюйса, чтобы выручить деньги на покупку форварда "Зенита" Андрея Аршавина.

Интерес к испанскому нападающему проявляет "Тоттенхэм", сообщает турецкий Fotospor.

Напомним, что таким образом клуб Луиса Арагонеса стал еще одним претендентом на 27-летнего россиянина наряду с "Арсеналом", "Барселоной" и "Тоттенхэмом".

Да, Андрею давно попробовать свои силы в более сильном.Турецкий таковым не является, да И Фенер не уровня АНДРЕЯ.Барса уже хотела купить шаву,вряд ли будет за ним гонятьс.Тотэнхэм плетется на последнем месте плетется,и неизвенстно "доживет" ли рамос до зимы, а новому тренеру если таковой будет еще неизвестно нужен ли ему Аршавин.Отличный вариант Арсенал,там и молодежи много, и игра прекрасная и тренер классный.
Непрочитано 17.10.2008, 18:58   #843
q3vovik Мужской

Известный житель
pm

да в фенер он всяко не перейдет мне кажется...да и в тоттенхэм щас переходить смысла нет...мне кажется я даже знаю как щас будет...прям как с кержаковым)) ... рамоса уберут потом павлюченко будет сидеть на скамейке и летом вернется в россию...также было и кержаковым...интересно почему рамосу так нравятся российские напы))
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!

q3vovik вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2008, 19:06   #844
Lancer Мужской

Известный житель
pm

Я раскрою тебе секрет! Рамос работает на Динамо. Владельцы клуба сделали ему заказ на Павлюченко)

ОуКБ неизбежен
Lancer вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2008, 19:11   #845
urok

Как дома
pm

потомучто в раше щас есть нормальные напы!!! просто в футбол должна играть вся команда, а не 1 игрок!!! Тотенхем продали своих лидеров вот и результат!!! А Аршавин сможит заиграть в Испании это точно, т.к. он играет в красивом испанском стиле,а кержаков просто таранный напод!!!

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
urok вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2008, 10:38   #846
Lancer Мужской

Известный житель
pm

Нападающий "Гамбурга" Ивица Олич близок к переходу в "Валенсию", сообщает хорватское издание sportskenovosti.hr. Ожидается, что бывший форвард московского ЦСКА пополнит состав испанского клуба этой зимой. Между клубами уже достигнута договорённость, а для оформления сделки в зимнее межсезонье представителям команд останется согласовать мелкие детали.

Сам Олич отказался подтверждать эту информацию, но и опровергать её не стал. "Валенсия", говорите? Прекрасно, что в моих услугах заинтересован клуб такого уровня, но больше на данный момент я сказать не могу", — отметил нападающий.

Добавлено через 11 часов 35 минут
Аршавин и Жирков претендуют на Золотой мяч-2008

В воскресенье был опубликован список претендентов на Золотой мяч-2008, в который попали два футболиста сборной России — Андрей Аршавин из "Зенита" и Юрий Жирков из ЦСКА, сообщает francefootball.fr.

Адебайор ("Арсенал"), Агуэро ("Атлетико"), Аршавин ("Зенит"), Баллак ("Челси"), Бензема ("Лион"), Буффон ("Ювентус"), Касильяс ("Реал"), Роналду ("МЮ"), Дрогба ("Челси"), Это’О ("Барселона"), Фабрегас ("Арсенал"), Торрес ("Ливерпуль"), Джеррард ("Ливерпуль"), Ибрагимович ("Интер"), Кака ("Милан"), Лэмпард ("Челси"), Месси ("Барселона"), Пепе ("Реал"), Рибери ("Бавария"), Руни ("МЮ"), Сенна ("Вильярреал"), Рамос ("Реал"), Тони ("Бавария"), ван дер Сар ("МЮ"), ван дер Ваарт ("Реал"), ван Нистелрой ("Реал"), Видич ("МЮ"), Вилья ("Валенсия"), Хави ("Барселона"), Жирков (ЦСКА).

Церемония награждения состоится 2 декабря.

ОуКБ неизбежен

Последний раз редактировалось Lancer; 19.10.2008 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Непрочитано 21.10.2008, 22:49   #847
Lexa_1990 Мужской

Завсегдатай
pm

Трехкратный лучший футболист мира по версии ФИФА бразилец Роналдо получил предложение присоединиться к одному из клубов Серии А. Предположительно этим клубом является "Сампдория".

- Я действительно получил предложение из Италии, - приводит слова Роналдо Channel4. - Что за клуб – не скажу. Добавлю только, что он не из Милана. Я по-прежнему мечтаю продолжить карьеру и забить еще немало голов.

"Сампдория" зимой может расстаться со своим ведущим форвардом Антонио Кассано, к которому проявляют интерес итальянские топ-клубы, и Роналдо рассматривается в качестве его возможной замены.
Непрочитано 22.10.2008, 08:59   #848
Lancer Мужской

Известный житель
pm

Жирков и Аршавин в списке номинантов FIFPro World XI

Международная федерация футболистов (FIFPro) огласила свою версию списка номинантов "Лучших 11 футболистов". В их числе оказались защитник ЦСКА Юрий Жирков и нападающий "Зенита" Андрей Аршавин.
Голкиперы: Боруц, Буффон, Касильяс, Чех, ван дер Сар.
Защитники: Алваеш, Босингва, Каннаваро, Клиши, Э. Коул, Эвра, Фердинанд, Неста, Лам, Лусио, Мальдини, Пепе, Пуйоль, Рамос, Терри, Видич, Замбротта, Занетти, Жирков.
Полузащитники: Деко, Баллак, Эссьен, Гаттузо, Фабрегас, Джеррард, Иньеста, Кака, Лэмпард, Маскерано, Пирло, Рибери, Сенна, Снейдер, Хави.
Нападающие: Аршавин, Бербатов, Дрогба, Это’О, Анри, Ибрагимович, Месси, ван Нистелрой, Роналдиньо, Роналдо, Тевес, Тони, Торрес, Вилья.

"Евроспорт" приобрёл права на трансляцию матчей бундеслиги

Телеканал "Евроспорт" приобрёл права на трансляцию матчей первой и второй немецкой бундеслиги, сообщает издание EuFootball. Теперь в течение трёх лет, начиная со следующего сезона, за перипетиями борьбы в чемпионате Германии по "Евроспорту" смогут наблюдать зрители 22 стран Северной и Восточной Европы. Телеканал "Евроспорт-2" каждую неделю будет показывать до четырёх матчей в прямом эфире.

ОуКБ неизбежен

Последний раз редактировалось Lancer; 22.10.2008 в 12:16.
Непрочитано 22.10.2008, 12:38   #849
Pasha Мужской

Известный житель
pm

Жирков лучший левый полузащитник мира во как молодец Юра и пох что в списке он как защитник записан!!!
Непрочитано 22.10.2008, 15:59   #850
ReM Мужской

Живу тут
pm

Lancer, +1 тока бы ещё английскую хочется!
ReM вне форума   Ответить с цитированием

Ответ