хм... интересно, при том что голы литовцы 2 забили хорошими дальними ударами, а 1 после красивой комбинации, а при договорниках обычно забивают со спорных пенальти
Вся тайна в твоем ответе. Как раз такие вещи хорошо прикрываются. У меня брат тренирует волебольную команду и еще имет судейские корки. Он сказал, любой матч команде и тренеру слить нехрен делать.
Добавлено через 2 минуты
Народ, представть на секунду финал в Риме - Клуж - Батэ, интересно зрители будут?
Последний раз редактировалось Плут; 02.10.2008 в 20:47.
Причина: Добавлено сообщение
Да, полный бред! Единственное вчера в транслиции матча Клуж-Челси, сказали что идет расследование матча Венгрия - Литва (0:3) к Чемпионату Мира 2010, как договорной. Расследование ведет ФИФА в связи с фактом крупной ставки на проигрышь Венгерской сборной с крупным счетом.
мда Плут знаток!!! самое смешное не то что Литва с Венгрией не играло а то что они вобще в разных группах!!!
я конечно все понимаю Венгрия Румыния рядом, но мадьяры с 50х годов ваще не блистали нигде, а румыны как никак участники Евро. Выиграла бы Литва у Венгрии - никто бы и возникать не стал по поводу договорняка
Вся тайна в твоем ответе. Как раз такие вещи хорошо прикрываются. У меня брат тренирует волебольную команду и еще имет судейские корки. Он сказал, любой матч команде и тренеру слить нехрен делать.
но это в волейболе... несколько разные игры с футболом
но это в волейболе... несколько разные игры с футболом
дак это для примера...что в любом виде можно слить матч
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
Наконец то я смог зайти на этот форум!
Да! Спартак удивляет! Только какое то везение помогло пройти ему дальше. И интересно,на что хочет рассчитывать Спартак с такой игрой!
Стивен Джеррард Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард заявил, что посвящает свой 100-й гол за клуб всем болельщикам "красных".
В среду в матче 2-го тура группового этапа Лиги Чемпионов "Ливерпуль" у себя на "Энфилде" принимал голландский ПСВ. Хозяева одержали уверенную победу - 3:1, и один из мячей мерсисайдцев записал на свой счет их капитан Стивен Джеррард.
После поединка полузащитник сборной Англии не скрывал радости по поводу достижения отметки в 100 голов за родной клуб. 28-летний Джеррард поблагодарил болельщиков "Ливерпуля" за поддержку и признался, что посвящает свой сотый гол именно им.
"Я очень рад, что забил сотый гол перед нашими болельщиками. Я хочу сказать "спасибо" всем нашим фанатам за ту поддержку, которую они оказывали мне на протяжении многих лет. Самое важное сегодня, что мы сумели одержать победу и вышли в лидеры группы".
"В нынешнем сезоне мы, наконец-то, поверили в свои силы, у нас отличное взаимопонимание между игроками, как на поле, так и вне его. Тем не менее, мы еще ничего не выиграли и очень важно попробовать это сделать теперь", - заявил Джеррард.
вот некоторые сегоднешние результаты "Металлист" добился крупной победы над "Бешикташем"
В четверг проходят ответные матчи первого раунда Кубка УЕФА. "Русенборг", "Партизан", "Галатасарай", "Металлист", "Сент-Этьен" и "Лех" вышли в групповой этап турнира.