Идет тестирование!
До выходных. Написано же.
Баги основные надеюсь были найдены и закрыты.
Темболее что это демо версия, тут мало брони, мало расс, мало всего... считайте что просто учились
__________________ В памяти моей ты останешься молодой и любимой...
То есть если вы всю ночь спали, то с утра у вас будет не 200 ходов, а также 15. Дает преимущество тем, кто делает ходы каждый час и вносит свой баланс.
хорошая идея, но есть один минус: народу мало и нападать уже не на кого (надо ждать 24 часа), тоесть ходы пропадут впустую. а так бы можно было скопить ходы и через 24 часа опять всех игроков по 5 раз вынести)
это уже работает? а то ходы прибавляются, а не заменяются.
Цитата:
Результаты Атакующий Уровень атаки Уровень защиты Золота потеряно Солдат потеряно
Провал BIT 94064 44280 1890039108 0
Последний раз редактировалось Ramzz; 16.04.2009 в 16:36.
На счет снимания ходов...это будет не совсем честно к тем....у кого нет каждой возможности сидеть на форуме и тыкать "Атака"....т.е. в выигрые будет только тот кому делать нечего и он сидит дома....
Или сделай чтобы обнуляло каждый новый день....так хотя бы логичней будет
То есть если вы всю ночь спали, то с утра у вас будет не 200 ходов, а также 15. Дает преимущество тем, кто делает ходы каждый час и вносит свой баланс.
Все, пошла Огама, я сваливаю в глобал в D&C. Там, по крайней мере, мозги на первом месте, реакция на втором и выспаться можно.
Тем более только сейчас я прошелся по всем игрокам и достойное сопротивление мне оказали только 4-ро. Кстати, так и не был получен ответ на вопрос, как удалить игровой аккаунт?
Последний раз редактировалось Lavrik; 16.04.2009 в 20:55.