Как мне расказали, дак ростелеком это владелец всех телефонных линий, в населённых пунктах всё сдано в аренду (у нас волгателеком), а вот то что их соединяет это как-раз таки ростелеком. И относить его к провайдеру не совсем коректно, хотя отчасти он там замешан.
Короче, после периода приватизации 50% +1 акция перешла связьинвесту. И вся эта залупа так или иначе принадлежит связьинвесту. А ростелеком так или иначе можно назвать провайдером первого уровня.
p.s.: Приобрел лицензию,вылез на тоталбф карканд онли. Думал, че это так лагает. Хоть и медальки пособирал. Но я вообще сперва не вкурил, пинг 60. Сейчас магистралька в порядке, завтра опробую с пингом в 22.
Последний раз редактировалось 12Y-olaSam; 28.07.2009 в 23:18.
Короче, связьинвест - это всего лишь держатель акций, а сами линии всётаки принадлежат ростелекому, который не занимается предоставлением интернета, а как я писал, сдаёт их в аренду. К томуже связьинвест передаёт свои акции государству вроде как, его вобще реарганизуют.
Вобщем не суть )))
Последний раз редактировалось DriftMan; 29.07.2009 в 00:43.
Короче, связьинвест - это всего лишь держатель акций, а сами линии всётаки принадлежат ростелекому
Это все равно что сказать "Газпром - это всего лишь держатель акций, а сам газ все таки принадлежит МарийскРегионГазу.
Но в целом на счет концентрирования акций дочерних компаний, все таки прав.
Блин, оказывается что-то в голову попадает на лекциях))
Обычно не всегда правильно понимают это видео. Я просто стрельнул из пистолета по самолету, который врезался в игроков и я получил все три тимкила.
p.s.: Нет, это совсерв.