Форвард "Спартака" Роман Павлюченко не сыграет с "Динамо" и в ближайшее время подпишет контракт с английским "Тоттенхэмом", сообщает официальный сайт УЕФА.
Удачи в новом клубе, теперь кроме МЮ есть еще команда, зак оторой буду следить))
З.Ы. Не плачь,девченка, пройдут дожди,и быть может тебя Зенит когда-нибудь
отпустит.... Павлюченко Аршавину)))
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
ОуКБ неизбежен
Последний раз редактировалось Lancer; 26.08.2008 в 22:32.
Нападающий московского "Спартака" и сборной России Роман Павлюченко продолжит свою карьеру в английской премьер-лиге. Ключевой форвард красно-белых не сыграет в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов с киевским "Динамо". Вместо этого Павлюченко уже согласовал условия личного контракта с "Тоттенхэмом". Соглашение в ближайшее время будет подписано в Лондоне. "Я уже вернулся в Москву, - рассказал Павлюченко официальному сайту УЕФА. - Так что в Киеве не сыграю. Могу подтвердить: я перехожу в "Тоттенхэм". Сейчас оформляется виза, и, как только она будет готова, улечу в Англию на подписание контракта. Все случилось очень быстро. Даже не успел попрощаться с ребятами из "Спартака". Надеюсь, мне удастся это сделать, как только они вернутся в Москву после матча с киевским "Динамо". Со своим новым тренером Роман пообщаться пока не успел. "В Россию на переговоры прилетали руководители английского клуба, - рассказал он. - С Хуанде Рамосом я пока еще не общался. Вроде как он должен позвонить. Но я точно знаю, что он сильно заинтересован в моих услугах".
В "Тоттенхэме" Павлюченко должен заменить болгарского форварда Димитара Бербатова, которого, скорее всего, все же продадут в "Манчестер Юнайтед". Напомним, что ранее лондонский клуб вел активные переговоры по трансферу Андрея Аршавина, но так и не сумел договориться с "Зенитом" по сумме отступных. Руководство "Спартака", по всей видимости, оказалось более сговорчивым.
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
Предлагаю забыть тему с возможным переходом Павлюченко в Тоттенхэм, до того момента пока на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Спартака не появится подтверждение о состоявшейся сделке. Надаело уже это перейдет, не перейдет, а обсуждать тут особо нечего, потому что никто из нас ничего конкретного все равно не скажет. И хз вообще причем тут сайт уефа, их вообще это касатся не должно, ладно бы я понимаю они писали об официально совершенном трансфере, так нет, пишут чёрт знает что, под чемпионат.ру косят ятоли
вот Шаву жаба задушит!!! лично я рад переходу Павлюка теперь Баженов Прудников Велитон должны брать на себя больше!!! и я думаю в атаке Спартак прибавить должен благодоря уходу Павлюка!!! хоть мне Павлюк и не нравится но спасибо за его голы в Спартаке и удачи в Тотенхеме щас без Кина и Бербатова он там один будет мощный форвардом!!!
Алё, да я в секторе первом
Бухло с собой матч будет нервный
Опять судья сегодня пид.рас
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
Уход Павлюка поможет в каком то роде Веллитону и Прудникову, так как они раньше на него чаще играли, чем самим забивать.
Нападающий московского "Спартака" Роман Павлюченко пополнит состав английского "Тоттенхэма". По информации британских источников, сумма трансфера составила от Ј 12 млн. (The Times) до Ј 15 млн. (Daily Telegraph). В настоящее время "Спартак" ждёт получения официального факса и прочих документов из Лондона, после чего клубы заключат трансферный контракт.
З.Ы. Если в евро перевести, то сумма крупная получается)
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
ОуКБ неизбежен
Последний раз редактировалось Lancer; 27.08.2008 в 10:04.