RelaxДом

Быстрый поиск

Расширенный поиск

Авторизация

Запомнить? | Забыл пароль?

Register
Welcome

RelaxДом > Основные разделы > Спорт > Футбол » Зенит (Санкт-Петербург)
Ответ
Непрочитано 30.10.2008, 14:30   #681
Pasha Мужской

Известный житель
pm
По умолчанию Re: Зенит (Санкт-Петербург)

во дают то пишут уже на следующей неделе подпишем контракт и главное условие чтобы лидеры остались теперь через неделю пишут что опять скоро подпишем контракт и уже лидеры не нужны Адвокату интересно во сколько зп. подняли!!! а вобще так ли нужен Адвокат выиграл КУ молодец конечно но в ЧР Зенит не может добится нужного результата хотя ему купили Пюгнренье Данни оставили Аршавина а в этом сезоне между прочему худшая домашняя статистика с 2002 года отрицательный результат виден отчетливо а положительного с каждым матчем все меньше так что если действительно Шава Тимощук Погребняк уходят это уже перестройка состава дак зачем ее доверять Адвокату всего лишь на один сезон врядли на большое он согласится когда перемены начинаются лучше ее доверить специалисту который как минимум три года готов отработать в клубе!!! и помоему мнению 3 место Зениту не видать Динамо и Спартак будут бороться!!!
Непрочитано 30.10.2008, 16:37   #682
capitano Мужской

Как дома
pm

чёт Зенит фигово стал играть, одни ничьи и ещё контракт продлевают с тренером
capitano вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2008, 16:40   #683
Pasha Мужской

Известный житель
pm

[SPOILER="ppc"]Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев рассматривает предложения сразу из нескольких клубов Западной Европы.

Свой последний контракт с "Зенитом" голкипер "сине-бело-голубых" заключил в сентябре 2004 года сразу на пять лет - до конца сезона 2009 года. Год до завершения контракта - хороший повод подумать о своем будущем, тем более что вариантов для продолжения карьеры множество.

- Никогда не говорил о том, что останусь в "Зените" навсегда, - говорит Вячеслав в интервью газете "Невское время". - Конечно, эта команда - огромная часть моей жизни. Я провел здесь почти десять лет, и, безусловно, эти годы не были худшими. Последний сезон вообще можно считать лучшим в моей карьере - мы выиграли с командой четыре кубка, а я получил несколько крупных личных призов.
- Наверняка ведь хочется выиграть с командой еще что-нибудь?
- Конечно! Медали в этом году никто не отменял - мы будем биться за место на пьедестале до последнего тура и, как мне кажется, должны добиться успеха.
- В европейской прессе пишут, что вы в ближайшее время смените команду.
- Я не исключаю такой вариант развития событий. Конечно, до открытия трансферного окна осталось достаточно времени, но зимой в Европе оно маленькое - и клубы, конечно, будут пытаться договариваться уже сейчас. Поэтому можно сказать, что я вполне могу покинуть "Зенит" уже этой зимой.
- Говорят, вам сделал предложение испанский "Вильярреал".
- Да, об интересе со стороны этой команды я слышал. В том числе и от супруги, которая некоторое время назад была в Испании, - там моя кандидатура обсуждается достаточно серьезно. Не знаю насчет "Вильярреала", но в испанских командах я бы поиграл с удовольствием, есть что-то в их футболе привлекательное именно для вратарей. Может быть, огромное количество высококлассных нападающих. С другой стороны, я, наверное, предпочел бы другой испанский клуб - "Валенсию", например. От предложения "Барселоны", впрочем, тоже не откажусь (смеется).
- Вас хотел бы видеть в своей команде и марсельский "Олимпик".
- Да, выход на меня искали представители этого клуба, и, наверное, это предложение тоже могло бы быть интересным. Не только для них - команда там неплохая, идет сейчас в тройке чемпионата, но пропускает многовато.
- Французский чемпионат не входит в число сильнейших в Европе.
- Именно это способно удержать меня от перехода в "Олимпик". Впрочем, повторюсь, команда там классная, болеют там здорово. А вообще было бы интересно посмотреть на реакцию тех парней, кто кидался в меня мандаринами на матче с марсельцами в Кубке УЕФА этой весной (улыбается).
- Вами также интересуются греческий "Олимпиакос", английские "Тоттенхэм" и "Портсмут".
- И мне все эти предложения интересны. "Олимпиакос" - постоянный участник Лиги чемпионов. "Портсмут", говорят, потеряет вратаря Дэвида Джеймса и поэтому ищет ему замену. У них владелец с русскими корнями, а игроков из России до сих пор нет - было бы вполне логично приобрести вратаря из России. "Тоттенхэм" же, кажется, намерен собрать самый русский клуб английской лиги - купили Рому Павлюченко, пытаются договориться с Андреем Аршавиным. Конечно, смена тренера в "Тоттенхэме" может серьезно повлиять на команду, но вряд ли у них изменятся приоритеты - лондонцы хотят создать одну из сильнейших команд своей лиги. Правда, разговоры об игре в Англии, наверное, не очень правомерны - при всем желании выступать именно в английской лиге у меня недостаточно игр за сборную.
- Таким образом, наверное, стоит говорить серьезно об Испании, Франции и Греции, то есть южных чемпионатах.
- Сейчас серьезно стоит говорить о любом иностранном предложении. Думаю, что в ближайшее время те команды, которые мной интересуются, должны выйти на представителей "Зенита" и вести уже переговоры с ними.
- Насколько важным при выборе клуба будет решение семьи?
- Одним из решающих, конечно! Думаю, перед тем как принять окончательное решение, мы обязательно посоветуемся с Мариной. Конечно, очень важно и то, что дети находятся в том возрасте, когда переезд не станет для них серьезным шоком.
- Но ведь в любом случае уезжать из клуба, в котором провел столько лет, достаточно тяжело.
- Но и попробовать себя в Европе хочется. Впрочем, во мне заинтересован Дик Адвокаат, и надеюсь, в клубе тоже хотят видеть меня игроком "Зенита".
Советский спорт[/SPOILER]
вот вам и одна из причин почему Зенит играет плохо уже пятеро игроков основного состава намекают на свой уход!!! что в Зените творится неужели зарплаты урезали или Газпром прекратит спонсорскую деятельность!!!
Непрочитано 30.10.2008, 17:50   #684
Севимагор

Осваиваюсь
pm

дело не в зп, сами понимаете в Зените она не маленькая... И уходят (точнее возможно уходят) игроки основы.. что даст возможность выпустить дубль..
мое мнение: если команда четыре кубка за сезон берет, то ее игроками интересуются другие клубы. это нормально. а попробовать себя в европейских чемпионатах хотят все наши футболисты (ну или почти все). ну а что из этого выйдет посмотрим
Севимагор вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2008, 23:44   #685
Pasha Мужской

Известный житель
pm

Андрей Аршавин не верит руководству "Зенита"
У английских СМИ сохраняется интерес к нападающему сборной России и "Зенита" Андрею Аршавину. Как пишет Daily Mail, в одном из своих интервью форвард признался, что не доверяет руководству питерской команды. Футболист считает, что заявления официальных лиц клуба очень часто противоречат их поступкам. Кроме того, Аршавин по-прежнему хочет покинуть "Зенит".
"В клубе продолжают утверждать, что если от одной из команд Европы поступит выгодное предложение о моей продаже, то никто не станет удерживать меня. Если честно, есть причины думать иначе", - сказал игрок. Также Аршавин убежден, что "Зенит" практически не имеет шансов выступить в Лиге чемпионов в следующем сезоне. "Только чудо может позволить нам сыграть в Лиге чемпионов в будущем году", - сказал нападающий.Спорт-Экспресс

4 очка отделяют от 3 место я понимаю конечно обижен Аршавин на Зенит но сам виноват не надо было подписывать такой контракт а раз подписал борись и почему Аршавина считают лидером не пойму!!!
Непрочитано 01.11.2008, 21:59   #686
q3vovik Мужской

Известный житель
pm

ЗЕНИТ - ХИМКИ - 1:0 (1:0)
Данни, 16 (1:0).

ухх...ладно хоть тут взяли 3 очка...а в обороне опять ппц лажали
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!

q3vovik вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2008, 22:10   #687
Pasha Мужской

Известный житель
pm

Цитата:
Сообщение от q3vovik [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
ЗЕНИТ - ХИМКИ - 1:0 (1:0)
Данни, 16 (1:0).

ухх...ладно хоть тут взяли 3 очка...а в обороне опять ппц лажали
а где игру показывали?

В ближайшее время владельцем петербургского "Зенита" вместо ОАО "Газпром" может стать друг Владимира Путина Юрий Ковальчук. Смена хозяина чемпиона России - 2007 и нынешнего обладателя Кубка УЕФА стала возможной после решения "Газпрома" о продаже части своих акций в "Газпромбанке".
Ковальчук наравне с газовым монополистом является совладельцем банка. Он имеет успешный опыт сотрудничества со структурами "Газпрома" и менеджерами "Зенита". Об этом сообщает "Деловой Петербург".ИА "Спортком"

Последний раз редактировалось Pasha; 01.11.2008 в 23:32.
Pasha вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2008, 22:17   #688
MikToy Мужской

Завсегдатай
pm

о! Неужто Зенит все таки смог взять 3 очка!Думаю эта победа поднимет чуток настроения игрокам впредверии матча с Батэ!
Непрочитано 02.11.2008, 00:59   #689
Lexa_1990 Мужской

Завсегдатай
pm

Цитата:
Сообщение от Севимагор [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

3 место наше. это 99%. и 100% 4-е место.
Ну это мы еще поглядим ваше оно или наше!!!!!
Непрочитано 02.11.2008, 02:11   #690
Rubl

Освоился
pm

Очень нужная победа.
Зенит это скорость,
Зенит это класс!
Зенит побеждает и радует нас!

Справа мусорная яма - это общество Динамо
Слева мусорный бачок - то московский Спартачок
Посреди звезда горит - это общество Зенит

Это не ливень, это не град,
Это в атаке Зенит /Ленинград/!

Петербург - эт вам не Сочи:
Здесь играют, а не дро**т!

Раз-два-три, ;Зенитушка дави!