Ничего себе терпимо. Помню с каким - то нубом встретились 1 на 1. Я ему всадил весь рожок от G36E, всю обойму пистолета истратил. При чем между нами расстояние было около 5 метров. Побежал на него с ножом, он тупо стоял перезаряжался. Я ему с ножа в глаз, а от него только пыль как из подушки. Вот так вот он меня и завалил. Я тогда последний выживший оказался И вообще горе командеры вчера достали. И стрелки дибилы. Короче наводнение нубов.
Этот пользователь сказал Спасибо 12Y-olaSam за это полезное сообщение:
лаги всеравно будут, не такие как на втк. но врятли уже (вчера вроде настроили). Но таких сильных как на втк нет.
Щас наблюдаю другую картину у меня все плавно идет а человечки лагающие дергаются )))
к томуже к них щас акция инет подключают за 10р и можно москву поставить за 350 (1мбит\с глобал и 5 мбит\с локальный траф.)
Вообщем решать тебе. Правда у них другой минус (а может плюс) после 1го сентября переход автоматически на др тариф. И аванс за 3 месяца всем кроме вновь подключившихся. но можно поменять тариф когда угодно. Деньги либо вернут либо доспишут в зависимости от тарифа.
Последний раз редактировалось Ramzz; 17.05.2009 в 18:09.
Этот пользователь сказал Спасибо Ramzz за это полезное сообщение:
Набор тру геймера:
1)игровая клавиатура последнего поколения. И мышь в придачу, X7
2)игровой коврик от фирмы A4Tech
3)Широкополосный доступ в интернет [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]