По мне дак хоть у Мастермайндера половина скринов не информативные.. Но все равно делает правильно..Даже на будущее,чтоб понять что за чел. На серве, в дни конки, стало очень много неадекватов и тимкильщиков. Мне вот и многим лень постоянно делать много скринов да и технически не могу почему то. Ему не лень , дак наоборот плюс ему за это. Я помню как он 3-4 дня назад психовал, что один баран, Свой причем. На карканде бомбил, из спау и тау,О свои танки и бтрки. Он половину здоровья отнимает.. Его убьешь, а он панишь навешивает.. Дак вот таких вообще в Перманент надо. Так что я его понимаю.. На сервере стало очень много Неадекватов.
По мне дак хоть у Мастермайндера половина скринов не информативные.. Но все равно делает правильно..Даже на будущее,чтоб понять что за чел. На серве, в дни конки, стало очень много неадекватов и тимкильщиков. Мне вот и многим лень постоянно делать много скринов да и технически не могу почему то. Ему не лень , дак наоборот плюс ему за это. Я помню как он 3-4 дня назад психовал, что один баран, Свой причем. На карканде бомбил, из спау и тау,О свои танки и бтрки. Он половину здоровья отнимает.. Его убьешь, а он панишь навешивает.. Дак вот таких вообще в Перманент надо. Так что я его понимаю.. На сервере стало очень много Неадекватов.
согласен с тобой. таких людей обычно в перманент и отправляем сразу. все бы скрины делали, и выкладывали на форум, тогда бы явно меньше беспредела было бы на сервере
В пятницу решила снять напряжение после сессии, зайти поиграть. Так зараза под ником 11oficer_ss постоянно меня тимкилил. Только вылезу из танка, чтобы его починить, он меня тут же убивает и забирает мою технику, со словами я думал, что это противник (и так два раза) Cores свидетель. Я его выкидываю из своего скавада он заходит за кома и продолжает меня убивать со словами: играть научись.((((Из-за постоянных темкилов его выкинуло, так этот Лошара опять зашёл, только в противоположную команду и стал темкилить за самолёты.
Егор это он еще мало выкладывает))) Считай за одну игру.. Тебя могут раз 5-10 спокойно затимкилить.. 3-4 карты в день. так что в день можно выкладывать от 20-40 скринов)) в неделю В среднем 200)) так что еще спасибо надо сказать, что не все выкладывает))
Оля это он с тобой заигрывал))
А какая разница? Ваще он норм летун, мог бы и прокатиться.
Он нормальный? Да не смеши мои тапочки.
Да у нас таких нормальных пол сервера.
Только все остальные, за мной из команды в команду не перебегают.
Мне уже надоело переходить из его команды. А он, через 5 минут снова на моей взлетке, ждет самолёта. Или тимкиллит.