Сообщение от _cBo6oDHblu_4elovek_[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
А я знаю , почему у него как у бабы настроение меняется? И мы не вместе летали , а вместе пизд**** верт у пиндосов.
А ты подумал, что настроение может поменяться не только из-за игры.
Мы все живые люди. Всякое может случится.
Может ты просто оказался не в нужном месте, не в то время.
Этот пользователь сказал Спасибо Falco за это полезное сообщение:
А ты подумал, что настроение может поменяться не только из-за игры.
Мы все живые люди. Всякое может случится.
Может ты просто оказался не в нужном месте, не в то время.
Предлагаю поставить скрипт на Евгена и Свободного... При приближении к верту скрипт их отбрасывает на 100 метров... На дизеле или сибе такой для новичков стоял....
Прикольно, а можно поставить скрипт: как только приближаются ко мне противники, их отбрасывает на 100 метров или когда зараза Иванов с Андреевым приседают их подкидывает и головой об асфальт (хоть бы на денёк такую штуку)
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо -miss-terroristka- за это полезное сообщение:
Предлагаю поставить скрипт на Евгена и Свободного... При приближении к верту скрипт их отбрасывает на 100 метров... На дизеле или сибе такой для новичков стоял....
со мной такое происходит , когда я вижу охрану на респе верта... Я разворачиваюсь и бегу в обратную сторону!
как только приближаются ко мне противники, их отбрасывает на 100 метров или когда зараза Иванов с Андреевым приседают их подкидывает и головой об асфальт (хоть бы на денёк такую штуку)
лучше если присел то сразу десяток очков добавили!
Этот пользователь сказал Спасибо Andreev1989 за это полезное сообщение: