так старикам не сраться никогда желаю
а насчет кфц егорка и ванька прекращщайте ..это реальная жратва задротов..лучше бы борща тарелочку или пельмешей ведро
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------
а марат как я понля ты обзадротился на самолете да тем более на ручке летаешь) ну да ладно не угнаться мне за тобой в воздухе
но помни..с каждым разом когда ты меня собьешь..ты выбираешься в лидеры кому я буду желать присесть на лицо впервую очередь
пока у меня в лидерах алибек да террористка ....особенно террористку весело тимкилить и приседать)))
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------
зато только я на эф15 сбивал воротника который был на миге...вот я задрот!!!!ой мощность
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------
Цитата:
моё ни о чем будет по-сильнее не о чем иванова!
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------
а кто собирается тянуть эту канитель? Не было бы пустого гона на меня , когда я только пришел сюда. со сторону иванова и андреева было бы всё гуд с ними.
|
мы парни справедливые никогда не бьем первыми
ты касяк не видишь..тебе даже маратка сказал не лезь туда где хребта не хватит....мы ж его тебе словесно сломаем не то что в жизни!!!
просто я уже говорил был бы норм пацаном в личку бы написал.....а теперь ты будешь главной любимой курочкой в моем гареме!!!! на сервере будешь ..потопчу тебя