Анальгин тут все доит кур последнее время, так что по лезвию бритвы ходите!
вообще всех курочек..проще не писать жалобы а мне сказать в наушник...где когда и сколько раз пощипать и потоптать эту сладкую курочку...
свободный человек мы идем к тебе)
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------
да что то не подумал...... я извиниться было хотел да шинельку ему поправить...но он уже паниш выписал тем самым дав понять что прощения мои не будут приняты(
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------
вообще всех курочек..проще не писать жалобы а мне сказать в наушник...где когда и сколько раз пощипать и потоптать эту сладкую курочку...
свободный человек мы идем к тебе)
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------
да что то не подумал...... я извиниться было хотел да шинельку ему поправить...но он уже паниш выписал тем самым дав понять что прощения мои не будут приняты(
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------
чуть не забыл
АЛИБЕК- ЗАУПА ЗАУПА ЗАУПА
Да, стареешь ты))) из-за какого-то паниша перед КЕМ ТО отчитываешься)))
Я тебе так скажу: забей и играй дальше.... а если начнёшь жаловаться на мои паниши, то от страпона моего точно не спрячешься)))
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо -miss-terroristka- за это полезное сообщение:
Братский Илюха слов нет. я вот теперь только тя теамкилить буду, всех предупреждаю вот его за его слова и за менеджера который увидел данное сообщение у мну на работе,
ну много не на темкилишь не более чем три раза)
а мораль сей басни такова- не*уй на работе по соц сетям лазить!!
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------
Цитата:
Сообщение от -miss-terroristka-[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Да, стареешь ты))) из-за какого-то паниша перед КЕМ ТО отчитываешься)))
Я тебе так скажу: забей и играй дальше.... а если начнёшь жаловаться на мои паниши, то от страпона моего точно не спрячешься)))
и ты не молодеешь Олька...народ в клан берешь все помолодее и подевственнее а толку то)
Последний раз редактировалось Братский Илюха; 20.02.2012 в 21:08.
Этот пользователь сказал Спасибо Братский Илюха за это полезное сообщение: