RelaxДом

Быстрый поиск

Расширенный поиск

Авторизация

Запомнить? | Забыл пароль?

Register
Welcome

RelaxДом > Основные разделы > Спорт > Футбол » Сборная России по футболу
Ответ
Непрочитано 24.07.2008, 15:06   #381
Gang

Живу тут
pm
По умолчанию Re: Сборная России по футболу

Хороший бонус))
Непрочитано 24.07.2008, 15:11   #382
urok

Как дома
pm

да бонус прикольный! надеюсь потратит с толком!!!

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
urok вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.08.2008, 14:31   #383
q3vovik Мужской

Известный житель
pm

Сборная России поднялась на 10-е место в рейтинге ФИФА

В среду был опубликован рейтинг ФИФА за 6 августа. Сборная России, занимавшая в предыдущем рейтинге 11-ю позицию, поднялась на 10-е место. Возглавляет рейтинг сборная Испании.

1 (1). Испания — 1557 очков
2 (3). Германия — 1343
3 (2). Италия — 1320
4 (5). Голландия — 1299
5 (7). Хорватия — 1282
6 (4). Бразилия — 1242
7 (6). Аргентина — 1219
8 (8). Чехия — 1146
9 (9). Португалия — 1122
10 (11). Россия — 1023
11 (12). Румыния — 1021
12 (10). Франция — 1012
13 (14). Турция — 1010
14 (15). Англия — 1003
15 (13). Камерун — 994
16 (16). Шотландия — 988
17 (17). Болгария — 930
18 (18). Греция — 896
19 (20). Гана — 892
20 (21) Израиль — 876

поднялись не играя ни с кем))
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!

q3vovik вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.08.2008, 15:41   #384
Pasha Мужской

Известный житель
pm

Цитата:
Сообщение от q3vovik [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[
поднялись не играя ни с кем))
ты чего головой ударился??? а Евро забыл уже или ты думаешь за Евро очки в рейтинге не дают!!!
Непрочитано 06.08.2008, 16:06   #385
q3vovik Мужской

Известный житель
pm

это ты наверно ударился?))) после евро уже был рейтинг...и наши поднялись на 11 место))
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!

q3vovik вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.08.2008, 16:51   #386
maverick Мужской

Завсегдатай
pm

кстати хотел спросить, почему наша сборная не играет на Олимпиаде? и женская тоже не играет...
maverick вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.08.2008, 17:00   #387
Pasha Мужской

Известный житель
pm

Цитата:
Сообщение от maverick [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
кстати хотел спросить, почему наша сборная не играет на Олимпиаде? и женская тоже не играет...
там насколько мне известно в ЧМ до 21 года отбираются сборные наши не прошли отбор!!!
Непрочитано 11.08.2008, 15:33   #388
Valey Мужской

Как дома
pm

Хиддинк утверждает, что подписал новый контракт

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что подписал новое соглашение с Российским футбольным союзом. Однако Сергей Капков – председатель фонда "Национальная академия футбола", которая обеспечивает финансовую сторону контракта голландца, ничего не знает об этом.

- Я уже подписал контракт, - сказал Хиддинк в интервью "Советскому спорту". - На прошлой неделе, когда занимался переездом из Эйндховена в Амстердам, мне пришел контракт электронной почтой. И господин Мутко, и я его уже подписали. Кстати, мои ассистенты Бородюк и Корнеев тоже заключили новые соглашения.

- Мне ничего о подписании контракта не известно, – заявил Капков. – С Хиддинком я увижусь фактически во вторник утром. Мы вместе сядем в самолет и полетим в запланированную командировку по регионам России. Официально контракт еще не подписан. И его подписание связано с возвращением Виталия Мутко из Пекина. Насколько понимаю, он серьезно занят на Олимпиаде и сможет вернуться в Россию только в конце августа, так как должен присутствовать в качестве министра спорта и на открытии Паралимпийских игр. В переписке с Хиддинком я так и объяснил проволочку. Гус ответил, что все понимает и не видит смысла волноваться.
Непрочитано 13.08.2008, 22:09   #389
tiffozi Мужской

Известный житель
pm

Юношеская сборная России сыграет на турнире в Литве

Юношеская сборная России 1992 года рождения примет участие в международном турнире в Паланге (Литва), который пройдёт с 19 по 25 августа. На групповом этапе подопечные Юрия Смольянинова встретятся с футболистами Армении, Грузии и Молдовы. Во вторник российская команда начала краткосрочный сбор в Новогорске, в ходе которого 16 августа сыграет контрольный матч со сверстниками из московского "Динамо".

В Литву отправятся восемнадцать игроков.

Вратари: Станислав Плохих (ЦСКА), Сергей Чернышук ("Спартак").
Защитники: Алексей Никитин, Александр Бортник, Семен Федотов (все — ЦСКА), Ираклий Чежия ("Спартак"), Павел Евсеев ("Динамо"), Алексей Сорокин ("Мастер-Сатурн").
Полузащитники: Александр Власкин, Дмитрий Никитинский (оба — "Мастер-Сатурн"), Антон Ходырев, Игорь Киреев (оба – "Спартак"), Олег Шалаев ("Краснодар-2000"), Илья Миронов ("Локомотив").
Нападающие: Георгий Нуров ("Локомотив"), Артем Ноздрунов, Владимир Обухов (оба — "Спартак"), Алексей Осадчук ("Шинник").

В ближайшем резерве значатся Михаил Филиппов ("Мастер-Сатурн"), Петр Тен, Александр Васильев (оба – ЦСКА), Станислав Мурихин ("Смена" СПб), Дауд Гаракоев ("Локомотив").

Хиддинк и Капков посетят Набережные Челны

13 августа в Набережные Челны с целью осмотра футбольной инфраструктуры города прибудут главный тренер сборной России Гус Хиддинк и председатель правления фонда "Национальная Академия Футбола", вице-президент РФС Сергей Капков.

Хиддинк и Капков, а также сопровождающие их в поездке тренеры сборной России осмотрят футбольную инфраструктуру в парке "Гренада", посетят тренировки юных воспитанников "КАМАЗа", встретятся с тренерским коллективом клуба, проведут пресс-конференцию для представителей СМИ региона, а также посетят новый Центр Автоспорта "КАМАЗ-Мастер".

Делегация также проведёт с главой администрации города Ильдаром Халиковым и руководством автозавода переговоры по вопросу открытия "Центра подготовки футболистов".
Непрочитано 14.08.2008, 22:38   #390
tiffozi Мужской

Известный житель
pm

Хиддинк посетит Нижний Новгород

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк посетит Нижний Новгород в четверг и ознакомится с развитием спортивной инфраструктуры города, сообщает РИА Новости. Голландский тренер побывает в Нижнем Новгороде в рамках своей поездки по российским регионам.

"Хиддинк встретится с мэром города Вадимом Булавиновым, руководством Нижегородской академии футбола, игроками и тренерами футбольного клуба "Нижний Новгород" и ознакомится с ходом реконструкции стадиона "Северный", где эта команда проводит домашние матчи в зоне "Урал-Поволжье" второго дивизиона чемпионата России", — говорится в сообщении пресс-службы нижегородской мэрии.

По данным пресс-службы, по итогам посещения города наставник российской сборной примет решение о взятии под личный контроль работы тренерского состава ФК "Нижний Новгород".

посетил бы он ещё и Йошку,тогда ваще бы гуд всё было бы,и возможно футбол в нашей республике пошёл бы на подъём!!!

Добавлено через 32 секунды
Хрубеш: у сборной России есть амбиции

Главный тренер юношеской сборной Германии Хорст Хрубеш считает, что подопечные Гуса Хиддинка хорошо сыграют на чемпионате мира-2010, сообщает "Спорт-экспресс".

"Чтобы пройти в полуфинал Евро-2008, надо иметь хорошую команду. Это понятно. Ваша сборная молода, у неё есть амбиции. Считаю, она будет прогрессировать и хорошо проведёт мировой чемпионат. Из группы, как известно, выходят две команды — одна напрямую, другая — в стыковые матчи. Думаю, это могут быть Германия и Россия. А вот кто займёт первое место...

Уже 11 октября в Дортмунде Германия и Россия сыграют отборочный матч. И я полагаю, что наша команда добьётся позитивного результата. Нам придётся нелегко. Насколько хороша русская команда, мы увидели на Евро-2008. В Дортмунде наверняка будет очень интересно. И надеюсь, выиграем мы. Мы же будем играть при поддержке зрителей. Полагаю, это нормально, если дома наша команда постарается добиться победы", — заявил Хрубеш.

Последний раз редактировалось tiffozi; 14.08.2008 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
tiffozi вне форума   Ответить с цитированием

Ответ