Блин ни оборона, ачёрт знает что... Павлюченко хоть и забил красиво, но матч провёл плохо, когда играет Погребняк, то он всегда бегает пресенгует, А Павлюк как мяч потеряет так тут же встанет и идёт пешком, прям Корвальо второй... Мне Янбаев понравился, бегает, стараеться, из борьбы не выключаеться. Быстров вообще молочег, ему бы ещё чуть техники добавить и в ценрт немного смешаться, дак будет лучший футболист мира...
впринципе наши первый тайм провалили,особенно оборона
если бы не ошибки нападащих Литвы,то РОССИЯ могла пропустить и горазо больше одного мяча,ну а Литва после своих неарелизованых моментов и после пропущенного второго мяча от Аршавина посыпалась и пропустила в итоге 4
ну а если наша сборная на ЕВРО будет допускать такие ошибки в обороне,то ТАМ то нас так прощать н е будут,это уж точно.
Погребняка надо СРОЧНО!!!
мне кажется тройку не ставит еще потому что у них нет первого паса не могут начать атаку и просто ее тормозят!!! а Хидинк исповедуют быстрый переход из обороны а атаку!!! ну и конечно Хидинку не понравились матч Цска в чемпионате России!!! думаю уберут Широкова вместо него Игнашевич выйдет Колодин останется!!!
могли ведь гораздо больше забить
Игнашевич порадовал в защите
Добавлено через 22 часа 24 минуты Павлюченко: Аршавин поможет сборной
Нападающий сборной России Роман Павлюченко поделился своим мнением о возвращении в строй Андрея Аршавина и о том, что в последнем матче против шведов, возможно, не сможет сыграть Залатан Ибрагимович.
"Одно могу сказать определённо: возвращение Аршавина добавит нам эмоций. Андрей – сильный игрок, который поможет сборной. А что касается Ибрагимовича, то мне без разницы, будет он играть или нет", – приводит слова футболиста "Советский спорт".
Последний раз редактировалось tiffozi; 17.06.2008 в 16:34.
Причина: Добавлено сообщение