Как то так....
Я честно говоря в шоке был когда ни на одной карте в инете этот посёлок не нашёл обозначенным....
Посёлок то весьма известный среди местного населения.
Зато очень смешно наблюдать Черновку на карте, которая давным лавно уже стала частью моего родного района - Ремзавод.
Вот бы в арму сделать карту нашей местности) Я бы тогда по Знаменке на танке бы проехал ну и Рим бы обязательно бы захватил
Как то так....
Я честно говоря в шоке был когда ни на одной карте в инете этот посёлок не нашёл обозначенным....
Посёлок то весьма известный среди местного населения.
Зато очень смешно наблюдать Черновку на карте, которая давным лавно уже стала частью моего родного района - Ремзавод.
Вот бы в арму сделать карту нашей местности) Я бы тогда по Знаменке на танке бы проехал ну и Рим бы обязательно бы захватил
а че сернур не показал охренел чтоль) +50км не мог показать чтоль?)
Последний раз редактировалось Jessica Alba; 30.11.2011 в 02:30.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо EGORRR за это полезное сообщение:
томский сервак амно
заметил какой там малый онлайн?
я удивлён что тебе дали там полетать и какой нить админ НОСОРОГП или ГРИБФЛЯМ не начали тебе писать тока что зайдя на серв -типа дай сюда мля а забаню-почти такаяже уйня как на мясо серве
админ может спокойно рейпить авианосец,но не дай бог тебе его задеть когда он над своим респом пролетает
---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:47 ----------
Хоть раз довелось нормально полетать на паблике. Уникуму и Марату спасибо за достойную конкуренцию. Дантисту Фууууу, он сбил нас похоже больше, чем мы его.
Всем спасибо, всем до встречи.
---------- Добавлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:50 ----------
Альба, я тебе жопу, ещё и за шутки с чатом порву,...
папки пока нету просто....
а то еслиб дантист со мной лётал-мыб вдвоём ващу команду всю имели
---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:50 ----------