Поблагодарили 4,294,967,293 раз(а) в 4,294,967,294 сообщениях
Re: Battlefield 2
вопрос таков -много пишеться про различные моды и интересует будут ли их ставить на серве и если да то нужно ли качать мне эти моды чтобы играть потом на нем??(желательно указать название модов которые будут стоять)
вопрос таков -много пишеться про различные моды и интересует будут ли их ставить на серве и если да то нужно ли качать мне эти моды чтобы играть потом на нем??(желательно указать название модов которые будут стоять)
Какой-то будут....тока такая ситуация...один одмин хочет один мод, другой хочет ваще сам собирать из запчастей(сами наверно знаете какойго качества получится самопалка)...я хачу айкс....с небольшим изменением...(добавлением России)
Так что качать пока точно рано)...А вопрос можно голосованием решить)
Jessica Alba, достал, REAL WAR то-ж самопалка и чё ты как был доволен когда играл в него. А я хочу создать мод пообширней этого REAL WAR раза в два, а может в три.
Jessica Alba, достал, REAL WAR то-ж самопалка и чё ты как был доволен когда играл в него. А я хочу создать мод пообширней этого REAL WAR раза в два, а может в три.
много хачешь на данный момент.
Альба я пока не хачу никаких модов ставить вообще. Т.к. пока не знаю как они поведут себя на линуксе.
Последний раз редактировалось Ramzz; 03.10.2008 в 07:30.
извините, что за реал вар???
Кстати, сколько там вас человек играет всего?