надо Зениту зарабатывать деньги а не брать только из Газпрома !!!
+100 Даже элементарная продажа атрибутики Зенита развита только в пределах питера. Другие наши топ клубы имеют магазины и по всей Росси и по странам СНГ. Вроде мелочи, но все же 3-4 ляма в год.
йопта те кто хочед всегда купят.йа вот лична заказал по интернет магазину на офицальном сайте Зенита и выложил ну примерно 2к рублей,внес лепту так сказать))
имхо Зениту будет оч сложна слезть с газовой иглы))
надо Зениту зарабатывать деньги а не брать только из Газпрома !!!
они щас и развиваются за счет газпрома...покупают играков чтобы добиваться большего...а будут добиваться большего будут и деньги зарабатывать
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
в свое время тоже думали что Сибнефть не уйдет когда заключили рекордный спонсорский контракт с Цска!!!
Сибнефть не была почти ни как связана с ЦСКА...токо Абромовичем....А У Газпропа все административные здания и всё такое находиться в Питере...работают там большинство Питерцев...А как питерцы любят свой Зенит говорить даже не стоит...
я то понел,в пределах снг прибыли от продаж не будет,да и врятли где то кроме питера будет выручка от атрибутики,а зарабатывать можно только на трансферах,устраивать туры как звездные команды еще рано.вот и сидят они на шее спонсоров,просто я тебе немного про другое сказал.
Пока мы будем исправно платить за голубое топливо, ездить на поездах, заправлять свое авто, клубы будут иметь возможность предлагать немыслимые суммы...Немного пишу не в тему, но к Зениту это относится как ни к кому другому:пока Газпром монополист(а он им и будет) и пока он сотрудничает с Зенитом, карман питерского клуба будет всегда полон...причем деньгами из нашего кармана несмотря на клубные пристрастия и положения в обществе. А Газпром ведь гос. компания так то...вобщем футбола тут немного
но что самое приятное на поезде я не езжу...бензин для машины не покупаю (не считая маршруток)...а только плачу за газ для своего любимого клуба))
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!