не нарывайся. Каждый человек имеет право на мечту. и право воплотить многое в жизнь. Думаю тебе придется много трудится особенно умственно чтобы позволить себе такое. Потому как руками на такое удовольствие ты не надро***. а если ... то жалко будет тратить. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
З.ы. Сорится со мной бесмысленно. Гарантруется трата времени сил и нервов. Ну и отрицательный результат.
Последний раз редактировалось Ramzz; 22.01.2009 в 22:59.
Альба, ты просто завидуешь нам (мне и Рамзесу) мы купим автоматики, а ты будешь виртуально стрелять в то время как мы будем бить стеклотару, ну или может что ещё )))
К нему куплю родную калашевскую отптику (её видел в 21 веке за 5600)
Затем сдам на тюниг вот сюды [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] .
Выйдет это удовольствие дороговато но зато сила выстрела сильная, будь уверен синяк будет )))
Саму винтовочку куплю себе на днюху, с тюнингом немного подожду. Узнаю может где получше смогут сделать или у нас в м0рляндии есть умельцы (хо4ецца сделать нарезку ствола, приспособить под целевые пульки и переделать в автомат)
Ну и под конец присобачить бутафорию подстволку ГП-37 и ПБС
Идиотизм ) (шутка)
А на самом деле, так то личное дело каждого, хобби никто не отменял, просто я считаю что этих игрушек на пару тройку раз или на насколько десятков тары)) И вобще не представляю как с ними бегать??? В кого стреллять собираетесь? Прямой наводкой кому нить в глаз???))) или между ними будите стараться попасть))) Пейнтбол вот ещё можно. Я лично не готов 20 штук вывалить за такую игрушку.