ну у него было 2 дня сыграть.. ты уехал.. сказав, что приедешь сегодня утром.. он сидит тебя сегодня ждет.. про то что он уйдет в 20.00 он меня предупреждал еще днем.. надо выполнять свои обещания..
все правильно, нужно уж что то решать - 2х игроков ждут 15 человек, точнее одного! по мне дак если Pilop говорил что приедет сегодня утром, но появился только щас - 6 очков Юрку... но вообще, Vir, сам решай)
Москва. Россия. ЦСКА!!!
я уже все решил.. и обсуждать нечего.. несправедливо ставить 0-0.. ибо пилоп пройдет по разнице.. и не справедливо ставить юрку тп).. соперников надо уважать..
чушь, не увжение уже есть у тебя как минимум ко мне.... тебе сколько раз говорить что урока небыло 1,5 дня он не предупредил даже.... а если бы я не придупредил ты бы мне сегодня или вчера утром уже тп поставил так? так...
я уехал из-за урока в пятницу вечером ты это хоть пойми, ждал его до последнего, его так и небыло, и получилось так эз-за этого приехал я поздно сегодня... тогда давай прожеребьируй пока как хочешь в нашей группе а потом как мы суграем и определишь эти пары ну тоесть за место чих-то имен ставь G1 и G2... это единственное правельный выход...
P.S. еще раз повторю что я уехал не отдыхать, а по работе уехал я на 15 часов посже чем нада ждав при этом урока (хотя вам в голову не приходит мысль что он мог специально не заходить в асю т.к. мне тп и он вышел из группы?), приехал я на 7-8 часов посже чем нада... тоесть я управился на 7-8 часов быстрее...
вот то, что он скрывался 1.5 дня) не надо.. он отыграл 4 игры и патом специально от тебя прятался, чтобы тебе тп поставили.. не надумывай хоть.. и сегодня в 3 раз тебе уже говорю он целый день тебя ждал..
а жеребьевку не провести без ваших результатов..
Цитата:
чушь, не увжение уже есть у тебя как минимум ко мне....
чушь..
не надо комментировать мое решение.. тебе было дано время.. ты его упустил.. вини только себя.. не надо винить всех вокруг...
Ну это просто было предположение а полтора дня его ныбыло это факт ты на это ничего даже не прокоментировал ничего не сказал что его небыло, получается это классно.. слушай я не маленький мальчик чтобы тут из-за игр cпоры как ты разводить, то что ты тп поствишь это даже нету в правилах такого, много раз было сказано что нада предупреждать что ты куда-то уходишь, я предупредил уехав на 2 дня, урок нет его небыло полтора дня это уж точно(сообщений даже не было у него в моей асе...), мне тп.. ладно, теперь я понимаю что из тебя организатор фиговый, всем спс за игры, спорить не буду... Буду регестрироваться только там где организаторы только вовик и диман...
зная из собственного опыта Пилопа ждать бесполезно как то уже были подобные ситуации так что ждать его смысла нет!!!
что и требовалось доказать!!! а то что ты предупредил что уезжаешь дак нам что теперь ждать все твои поездки не можешь по времени играть чампы не регайся!!! Вир все четко и правильно сделал так что не гони про его организаторство ни одного косяка его незнаю!!! не хочешь регатся тебя никто не заставляет!!!
где небыло смысла меня ждать? я приехал урок был в аське сразу ушел... приэтом я урока ждал в то время как я мог давно уехать и приехать утром как и обещал... ты блин паша задрал меня чесное слово.. не лезь блин к моим сообщениям уже..