kenhen63 это был квинси, он попла в команду при Федотове(царствие ему небесное), в то время с дисциплиной проблемы были, вот и не заиграл он. НО могу отметить, что у Квинси, кроме скорости ничего нет. Не умеет он в поле размышлять, часто делает не то, что от него требуется.
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
ОуКБ неизбежен
Последний раз редактировалось Lancer; 26.07.2009 в 20:01.
зачем кого-то выделять?? джанаев после ошибки сыграл великолепно, бросался в толпу людей, отбивал пушечные удары. Штранцль вгрызался в землю, ковальчук сыграл лучшую игру за спартак, хоть и удалился. Алекс просто Великолепен, даже не из-за мячей, а желания играть, до конца бился, бежал, пасы выдавал отличные, судью подбил даже))) За велика обидно, жаль не забил. Про всех писать не буду, как ранее сказал, это победа всей команды и выделять не стоит никого!
P.S. Битва выиграна, но не война. Наша цель 2 звезда!
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
Алекс судье конкретно "отомстил" за всё.
Джанаев по неопытности заметался и не ожидал, что Шемберас пробьёт. Его надо наигрывать. Плетикоса спёкся, как и Ковалевски (из-за него вобще 2-ю звезду просрали), не смотря на его заслуги.
Цитата:
а кстати куда делся плетикоса???
В запасе сидит с приходом Карпина. И слава богу. Начал лажать в последнем сезоне. Скоро продадут. Песьякова взяли на второго вратая.
На Войцеха не наезжай. Выигрывает и проигрывает команда. Вой был одним из тех кто поднимал Спартак в тяжелые времена, тащил не берущиеся мячи, был одним из немногих легионеров, который изучал историю клуба, он был лидер команды на ровне с титовым, то что он поддержал Зуева в свое время говорит о его человеческих качествах. Не зря же почти у всех к-б болел он вспоминается только с положительной стороны. Но должен сказать бабочек все-таки напропускал он(((
Про степу тоже немогу ничего плохого сказать, лажал он, как и Вой впрочем, из-за наших защитников по большей части. Спасибо за все Степе, но надо уходить, так как потерял место в сборной уже(
Попрошу не вести он-лайн трансляцию других матчей, как сыграют, так и сыграют сопернички. наша цель выигрывать все матчи, брать по максимуму очки, тогда и будет 2 звезда.