КК и травм нет, во 2 матче вылетало 2 раза, возникли небольшие непонятки - но в итоге нашли компромисс, спс сопернику за игры! И ....... я в Премьер-Лиге!!!
Москва. Россия. ЦСКА!!!
Последний раз редактировалось Маximus; 22.04.2008 в 16:57.
слушайте парни-предлагаю собраться на отдельном канале в мирке всем важным лицам(q3voviky,Diaman21y,Nikea,Jessca Albe,BuLaTy,Urky and Metody) и поговорить обо всем,что касается нашей фифашной лиги,придти к общему решению и сделать всё-таки основные 2 лиги......4 лиги-это тупость....
слушайте парни-предлагаю собраться на отдельном канале в мирке всем важным лицам(q3voviky,Diaman21y,Nikea,Jessca Albe,BuLaTy,Urky and Metody) и поговорить обо всем,что касается нашей фифашной лиги,придти к общему решению и сделать всё-таки основные 2 лиги......4 лиги-это тупость....
Я лично ЗА. Тока нужно встретиться на отделбном канале IRC, я знаю какой да же и много чё есть обсудить. Так что надо договориться со всеми о времени.
А так же кому интересно могут посмотреть промежуточную статистику, которую я веду у себя на компе
Группа 4
СССР 1- 0 NIke
Nike 0 - 0 СССР
КК нету
Спс сопернику и Леннону за то что терзал его оборону
Во 2 матче было не мало моментов, но чаще всего в решающий момент Бербатов бил слабой ногой мимо!
в общем мы щас собрались в мирке и решили:
1)устроить новое голосование,запрещать ли барсу
2)оставить те первые 2 лиги,которые были
3)а на этом чампе после отборочных будет не 2 лиги,как планировалось,а будет плэйофф
4)организаторы:
a)Лига А-q3vovik,Diaman21
б)Лига Б-Jessica Alba,Metod
в)Кубок-reset,Pasha
5)после этого чампа будет перерыв 1-2 недели,а затем продолжатся наши лиги(возможно будут расширения и в той и другой лиге)
ВНИМАНИЕ
Далее чемпионат будет доигрываться по такой же системе как и ЛЧ
2 первых мест в группе выходят в плэй-офф
Матчи плэй-офф будут играться по системе дома-на выезде! Финальный матч будет один на нейтральном поле!
Спасибо за внимание!