RelaxДом

Быстрый поиск

Расширенный поиск

Авторизация

Запомнить? | Забыл пароль?

Register
Welcome

RelaxДом > Мир Battlefield > FAQ & Технический раздел » Обсуждение игрового процесса Relaxdom Battlefield 2
FAQ & Технический раздел Часто задаваемые вопросы

Непрочитано 15.07.2011, 21:24   #10
Братский Илюха Мужской

Осваиваюсь
pm
По умолчанию Re: Обсуждение игрового процесса Relaxdom Battlefield 2

Цитата:
Сообщение от Andreev1989 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Хотелось бы поднять тему насчёт баланса в игре, а точнее об его отсутствии! При заходе на сервер видишь интересную картину, куча задротов в одной команде и один - два здравомыслящих человека в другой! Засим в каждом раунде повторяется один и тот же сценарий команда что посильнее давит нубьё несчадно и чувствует себя мега отцами! игра теряет всякий интерес и смысл!

И в соседнюю команду перейти тоже нельзя, что огорчает!

З.ы. И не надо лечить типа сами тогда напишите скрипт который всех устроит! Знаю на всех не угодишь, но тем не менее думать об удобстве игры да и о самом сервере удел администрации, а не простых смертных!
Поддерживаю друга и товарища!!!

Я лично нового ничего не скажу....

но к примеру самый оптимальный скрипт по мне ... когда в любой момент человек может перейти за противоположную команду, даже если число игроков равное....ну и тогда пусть работает автобаланс перекидывает в команду с меньшим числом игроков тех кто вне сквада......а если нубас или просто синий человек скумекает "аха создам- ка я свой сквад закрою его и буду один играть и меня не перекинет" (при этом нюхая свое самодовольствие)... не в счет Евгену (он одиночка с него взятки гладки, то на одиночек в сквадах должны реагировать админы и тупо их убирать!!!

Батла это командная игра а не стадо CSников.

PS сегодняшняя игра была верхом отвратиельности за все врем сколько я тут играю, некое подобие московского серва где зажмут на одной точке те кто по опытнее у кого пинг пониже и так далее!!!!

В общем огромная просьба избавить от того скрипта.....

Братский Илюха вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Братский Илюха за это полезное сообщение: