заметил интересную уху и решил написать... В таблице банов висит чувак с ником 40_J|eT с надписью "забанен навсегда, ибо читер"... И тут же смотрю список кто в данный момент играет на сервере и как вы уже догадались, там играет всё тот же пацан, всё с тем же ником 40_J|eT(причём мало, что играет так ещё и очки набирает)!!! Отсюда вопрос - Как так???
заметил интересную уху и решил написать... В таблице банов висит чувак с ником 40_J|eT с надписью "забанен навсегда, ибо читер"... И тут же смотрю список кто в данный момент играет на сервере и как вы уже догадались, там играет всё тот же пацан, всё с тем же ником 40_J|eT(причём мало, что играет так ещё и очки набирает)!!! Отсюда вопрос - Как так???
Ключик поменял и все... Тут надо банить по всему сразу: по нику, по ключу, по ip...
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexandr73 за это полезное сообщение:
+1, Его забанили вчера ночью при мне, а седня играем на Вейке и кто-то поставил на голосовалку какую-то карту, смотрю он. Я подумал: значит разбанили.
Сте-ли-лся этот то-ва-рищ под са-мо-лёт на ко-то-ром взле-тал Я. То есть он тоже хо-тел по-ле-тать, но вот не-за-да-ча сел вперёд Я и при-шло-сь ему сте-ли-тся.Да забей, дай дом. телефон я тебе всё в красках расскажу...
Ну что поделать. Забанил раз. Думал выключит читы, сменит ключ и зайдет по новой..
Придется теперь по нику или на крайний случай банить всю подсеть.
[SPOILER="читер"]
109.184.0.0 - 109.184.127.255
109.184.128.0 - 109.184.255.255
OJSC VolgaTelecom, Nizhny Novgorod
40_J|eT
{>DH<}Jony
NN-Elite
один и тот же человек.[/SPOILER]
Последний раз редактировалось DimoZ; 29.01.2010 в 22:31.