да полюбасу есть тока 3 варианта, сити потеснит или арсенал или ливер(хотя это бредовая идея), или сити просто будеть 5 командой!!! я не думаю что великая 4 команд англии с такой великой историей так просто сдадутся Сити!! да я ваще думаю что это бред что они способны купить Роналдо!!! А Родинью просто был в соре в правлением реала и сити больше заплатил за него!!!
__________________ Заходите гамать в NHL! Для всех желающих!
с даным составом который у Сити сейчас в четверку он не попадет!!!а Робиньо один в поле не воин!!!
ИА REGNUM
Известный футбольный агент Шандор Варга считает, что петербургский "Зенит" потерял в имидже, отказавшись отпускать Андрея Аршавина в европейский клуб.
"Зенит", не отпустив Аршавина, существенно проиграл в имидже. Потери эти, возможно, не возместят даже победы в Кубке УЕФА и Суперкубке УЕФА. Что ж, это дело "Зенита", но клуб сейчас не слишком привлекателен для иностранцев. Игрок должен иметь гарантии, что он может нормально, без нервотрепки, сменить место работы", - рассказал Варга в интервью "Советскому спорту".
Варга также прокомментировал переход португальского полузащитника Данни из "Динамо" в "Зенит". Напомним, что петербургский клуб заплатил за Данни 30 млн евро. "Что касается Данни, то адекватная цена футболисту его уровня - 10-12 миллионов евро, - отметил Варга. - Но у "Зенита", похоже, просто не было выбора. Португалец нужен тренеру, других кандидатов на эту позицию из Европы, видимо, не было, а сроки уходили. Не скажу, что это умная покупка, но это и не пущенные по ветру деньги. Единственное замечание - если "Зенит" научился дорого покупать, что большого ума не требует, стоит подумать о том, как дорого и продавать..."
Полузащитник сборной Украины и санкт-петербургского "Зенита" Анатолий Тимощук прокомментировал информацию о своём возможном переходе в мюнхенскую "Баварию".
"Это были не слухи, это были реалии. Перед матчем Суперкубка приезжали представители "Баварии", вели переговоры с президентом "Зенита", но они не договорились. Думаю, накануне Лиги чемпионов "Зенит" просто не захотел меня отпускать. Так что дело даже не в сумме трансфера. Знаете, у каждого есть мечта. У меня мечта — поиграть в серьёзном западном клубе", — сказал капитан питерского клуба в интервью Dynamomania.com.
Добавлено через 18 часов 20 минут
Нападающий "Бетиса" и сборной Бразилии Рафаэль Собис, вопреки появившейся ранее информации о подписании пятилетнего контракта с клубом "Аль-Джазира" из ОАЭ, пока остается в Испании.
Как сообщает Sportbox.ru, "Бетис" и "Аль-Джазира" не сошлись в цене. В то же время переговоры о продаже 23-летнего Собиса продолжаются, так как главный тренер Пако Чапарро не хочет видеть футболиста в своем составе.
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
ОуКБ неизбежен
Последний раз редактировалось Lancer; 04.09.2008 в 13:41.
Причина: Добавлено сообщение
Известный в прошлом футболист сборной Германии Марио Баслер возглавил клуб четвёртой немецкой лиги — "Триер", сообщает официальный сайт ФИФА. В настоящий момент команда имеет в активе лишь одно очко после трёх игр. Отметим, что 39-летний специалист уже имеет тренерский опыт — в 2007 году он тренировал "Кобленц" из второй бундеслиги, а также ещё одну команду четвёртого дивизиона — "Ратисбонн" в сезоне 2004-05, однако под руководством Баслера команды больших успехов не добились.
СКА и "Анжи" голов не забили
В понедельник проходят матчи 32-го тура чемпионата России в первом дивизионе. "Балтика" обыграла на своём поле "Звезду", а СКА Ростов и "Анжи" сыграли вничью.
В понедельник проходят матчи 32-го тура чемпионата России в первом дивизионе. Екатеринбургский "Урал" уступил на своём поле "КамАЗу", позволив команде из Набережных Челнов сократить отставание от себя до трёх очков.
Главный тренер "Штутгарта" Армин Фе заявил о намерении продлить соглашение с голкипером Йенсом Леманном. Срок контракта 38-летнего вратаря, перешедшего в немецкий клуб из лондонского "Арсенала" на правах свободного агента, истекает следующим летом.
"Я точно знаю, что Йенс психологически готов к продолжению карьеры. Я поддерживаю его в данном решении и вместе с руководством клуба намерен предложить ему новое соглашение", — сказал Фе в интервью изданию Kicker.
"Сибирь" обыграла "Волгу"
В рамках 32-го тура чемпионата России в первом дивизионе "Сибирь" обыграла на своём поле ульяновскую "Волгу" со счётом 1:0.
Чемпионат России. Первый дивизион. 32-й тур.
"Сибирь" — "Волга" — 1:0
Гол: Медведев, 15 (1:0).
Флетчер переведён в главную сборную Шотландии
Нападающий "Хиберниана" Стивен Флетчер был переведён в первую сборную Шотландии в преддверии выездного матча с Исландией. 21-летний форвард, чей единственный поединок за главную сборную пришёлся на мартовский матч с хорватами, в четверг отметился дублем во встрече со словенской "молодёжкой" и помог британцам отпраздновать победу со счётом 2:1. Флетчер призван закрыть бреши, образовавшиеся после того, как Кенни Миллер, Стивен Макманус и Грэм Александер выбыли из строя с различными травмами, сообщает официальный сайт УЕФА.
"Металлург-Кузбасс" уступил на своём поле "Кубани"
В рамках 32-го тура чемпионата России в первом дивизионе краснодарская "Кубань" одержала в Новокузнецке победу над местным "Металлургом".
В рамках 32-го тура чемпионата России в первом дивизионе барнаульское "Динамо" обыграло на своём поле новороссийский "Черноморец". Таким образом, динамовцы прервали свою 13-матчевую безвыигрышную серию.
Полузащитник сборной Уэльса решил завершить карьеру
Полузащитник сборной Уэльса и "Кардифф Сити" Пол Пэрри покинул расположение национальной команды и принял решение о завершении международной карьеры, сообщает BBС. 28-летний футболист был недоволен тем, что остался на замене в матче с Азербайджаном, и теперь принял решение уйти из сборной. Главный тренер сборной Уэльса Джон Тошак готов был включить игрока в стартовый состав на встречу с Россией, но Пэрри своего решения не изменил.
Пэрри провел за сборную Уэльса 12 игр и забил один гол.
Куффур решил завершить карьеру футболиста
Ганский защитник Самюэль Куффур, который провёл большую часть своей карьеры в "Баварии", решил закончить карьеру футболиста в возрасте 32 лет. В прошлом году Самюэль выступал за амстердамский "Аякс", но в этом году оказался не нужен клубу. Победитель Лиги чемпионов в 2001, Куффур получал предложения от немецких и русских клубов, но ни на одно из них не дал положительного ответа, сообщает lequipe.fr.
Аббондансьерри выбыл из строя на две недели
Голкипер сборной Аргентины Роберто Аббондансьери выбыл из строя по меньшей мере на две недели. Причиной является травма, полученная вратарём во время матча отборочного цикла чемпионата мира 2010 года против команды Парагвая (1:1). Напомним, голкипер серьёзно повредил правую руку во время столкновения со своим же защитником Габриэлем Хейнце, сообщает интернет-издание Goal.
Попов: "Черноморец" не был во мне заинтересован
Нападающий "Торпедо" Денис Попов, перешедший в московский клуб из "Черноморца", рассказал, почему принял решение покинуть Новороссийск.
"Хочу сразу внести ясность: с переменами на тренерском мостике в Новороссийске мой трансфер не связан никак. Дышеков, кстати, тоже ушел неожиданно для нас. После двух домашних поражений от "Урала" и "Сибири" команда жила по обычному распорядку – и вдруг мы узнаём, что главный тренер покидает клуб.
А история моего перехода началась с первого дня дозаявочной кампании. У меня в контракте был пункт о том, что я могу покинуть "Черноморец", если за меня заплатят определённую сумму. Когда стали появляться разные варианты трудоустройства, я подошёл к руководству и честно сказал, что могу уйти. Если бы "Черноморец" был заинтересован во мне, наверное, со стороны клуба должны были последовать какие-то шаги. Но ничего конкретного я не услышал", – цитирует Попова "Спорт-экспресс".
Морьентес может перейти в "Тоттенхэм"
Нападающий "Валенсии" Фернандо Морьентес может вернуться в английскую премьер-лигу. Главный тренер "Тоттенхэма" Хуанде Рамос намерен приобрести форварда. Как сообщает издание Daily Star, испанец видит в Морьентесе замену Димитару Бербатову, который перешёл в "Манчестер Юнайтед". Напомним, в своё время Морьентес выступал в составе "Ливерпуля".
Травма Тимофеева оказалась несерьёзной
Травма Тимофеева, полученная в матче с хабаровским "СКА-Энергией", оказалась не такой серьёзной, как предполагалось. Защитник отделался болезненным ушибом голени и разрывом мягких тканей. Врачи обещают вернуть его в строй к матчу со "Звездой", который состоится 8 сентября.
Из-за недолеченной травмы не воспользовался вызовом в сборную Казахстана Ляпкин.
Тетрадзе: Гаджиев не получал предложения возглавить "Анжи"
Наставник "Анжи" Омари Тетрадзе прокомментировал своё решение покинуть тренерский штаб махачкалинского клуба.
"Такое заявление действительно имело место. Слишком уж безвольно мы провели матч в Белгороде. Поэтому и сказал: если команда хочет бороться за высокие места, ей нужен новый главный тренер. Заявил об этом и на пресс-конференции, и игрокам в раздевалке. Официально моя отставка ещё не принята. После матча в Ростове-на-Дону против СКА собираюсь встретиться с президентом клуба и объяснить ему своё решение.
Не хотел бы пока публично говорить на эту тему. Это прежде всего внутрикомандная кухня, в которой мы сначала должны разобраться сами. Для себя решение уже принял: ухожу. Матч в Ростове будет моим последним в качестве главного тренера "Анжи". Не представляю, что этому может помешать.
Что касается слухов о том, что сменить меня может Гаджиев, то мы постоянно на связи с Гаджи Муслимовичем. Если бы у него было предложение от "Анжи", он бы со мной этой новостью поделился", — сказал Тетрадзе.
МОРЬЕНТЕС МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В "ТОТТЕНХЭМ"
Нападающий "Валенсии" Фернандо Морьентес может вернуться в английскую премьер-лигу. Главный тренер "Тоттенхэма" Хуанде Рамос намерен приобрести форварда. Как сообщает издание Daily Star, испанец видит в Морьентесе замену Димитару Бербатову, который перешёл в "Манчестер Юнайтед". Напомним, в своё время Морьентес выступал в составе "Ливерпуля".
Добавлено через 1 минуту DON BALON: СЕННА - ЛУЧШИЙ ИГРОК ЧЕМПИОНАТА ИСПАНИИ-07/08
Испанский еженедельник Don Balуn назвал полузащитника "Вильяррела" Маркоса Сенну лучшим игроком минувшего чемпионата Испании. Средний рейтинг натурализованного бразильца в прошлом сезоне - 6,76. Всего 0,01 он выиграл у Серхио Агуэрро из "Атлетико" и Ариэля Ибагазы из "Мальорки", которые поделили второе и третье места. Четвёртым стал хавбек "Барселоны" Андрес Иньеста, а на пятом месте расположился Даниэль Алвеш из "Севильи".
Добавлено через 2 минуты ПРЕЗИДЕНТ "ВАЛЕНСИИ": ВИЛЬЯ СТОИТ 121 МЛН
Президент "Валенсии" Висенте Сориано заявил, что если "Манчестер Сити" хочет приобрести Давида Вилью, то "горожане" должны выложить за него 121 млн. Отметим, что новый владелец английского клуба арабский миллиардер Сулейман Аль-Фахим, который намерен сделать из "Сити" суперкоманду, очень бы хотел купить лидера сборной Испании. В то же время агент Вильи Хосе Луис Тамарго неоднозначно дал понять, что его клиент хочет покинуть "Валенсию".
"Мой клиент не намерен остаться в "Валенсии", однако он никогда не хотел играть в английском чемпионате", - приводит слова Хосе Тамарго Sky Sports.
Добавлено через 4 минуты Буффон «неприкасаем»
Джанлуиджи Буффон объявлен «непродаваемым при любой цене». Внезапный приток финансов в «Манчестер Сити» способствовал развитию слухов о переходе в стан горожан лучшего голкипера мира, футболиста «Ювентуса» Джанлуиджи Буффона за Ј60 миллионов.
«Мне не интересно количество денег, которое мы могли бы получить в случае продажи Буффона, он остаётся в «Ювентусе». Я заинтересован в наличии таких футболистов в команде как ДжиДжи», - говорит в интервью Sky Italia Коболли Джильи.
Сам Буффон стал одним из героев сборной Италии в матче против Кипра, в котором Скуадра победила со счётом 2-1. Вратарь Адзурры совершил несколько сумасшедших сейвов.
«Я счастлив, что Буффон способствовал победе национальной сборной, в тот вечер я видел просто невообразимое шоу с участием нашего вратаря. Мы не заинтересованы в продаже ДжиДжи. Все предложения относительно Буффона будут отклонены точно также как и предложения относительно Трезеге прошедшим летом», - продолжает Джильи.
Последний раз редактировалось capitano; 09.09.2008 в 13:45.
Причина: Добавлено сообщение
мда!!! если щас все жители из арабских богатых стран начнут клубы покупать и делать из них канфетку!!! то будет пипец нынешним грандам футбола!!! хотя массоваю вскупка звезд эт тоже не хорошо!!!
__________________ Заходите гамать в NHL! Для всех желающих!
Мюнхенская «Бавария» проявляет интерес к форварду «Зенита» Андрею Аршавину, утверждает немецкая газета TZ.
По мнению издания, Аршавин может стать хорошей заменой Лукашу Подольски, который заявил о том, что намеревается покинуть команду.
трагикомедия продолжается!!!