RelaxДом

Быстрый поиск

Расширенный поиск

Авторизация

Запомнить? | Забыл пароль?

Register
Welcome

RelaxДом > Основные разделы > Спорт > Футбол » Итальянская серия А
Результаты опроса: Какой Ваш самый любимый клуб в И?талии
Рома 16 23.19%
Интер 7 10.14%
Ювентус 20 28.99%
Фиорентина 2 2.90%
Милан 20 28.99%
Другой клуб 4 5.80%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Непрочитано 08.09.2008, 23:52   #11
tiffozi Мужской

Известный житель
pm
По умолчанию Re: Итальянская серия А

Давидс может перейти в "Дженоа"

Президент итальянского "Дженоа" Энрико Прециоси в понедельник заявил, что трансферная кампания клуба не закончена, так как в ближайшее время команда планирует усилиться именитым полузащитником, имеющим богатый опыт выступления на высоком уровне, который в настоящее время является свободным агентом.

Как сообщает интернет-издание Goal.com со ссылкой на итальянские источники, наиболее вероятным является вариант с переходом в "Дженоа" голландского хавбека Эдгара Давидса, который в минувшее межсезонье покинул "Аякс" на правах свободного агента.

Суд принял решение закрыть часть стадиона "Наполи"

Спортивный суд принял решение закрыть часть стадиона "Наполи", на сектора которого поклонники команды не смогут попасть до понедельника следующего месяца, сообщает AP. Данное решение принято в связи с беспорядками, которые болельщики "Наполи" устроили в поезде перед матчем первого тура чемпионата Италии с "Ромой" (1:1). Кроме того, "Наполи" оштрафован на Ј 10 тыс.

Напомним, что ранее болельщикам клуба из Неаполя запретили посещать выездные матчи команды.

Марчелло Липпи нашёл замену Гаттузо

Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи нашёл замену получившему травму запястья Дженнаро Гаттузо. Вместо него в команду вызван полузащитник Антонио Носерино. 23-летний футболист, перешедший из "Ювентуса" в "Палермо" этим летом, пока что не играл за сборную Италии в официальных матчах. В 2007 году Носерино был участником товарищеского матча против Южной Африки, но после этого в национальную команду не вызывался, сообщает Сhannel4.

Напомним, что 10 сентября Италия дома сыграет с Грузией в рамках отборочного матча чемпионата мира-2010.

В понедельник Гаттузо был прооперирован

Полузащитник сборной Италии и "Милана" Дженнаро Гаттузо в понедельник был прооперирован. Напомним, хавбек вывихнул запястье во время тренировки в составе сборной Италии. На его восстановление уйдёт по меньшей мере месяц, а это значит, что футболист точно пропустит миланское дерби, которое состоится 28 сентября, сообщает интернет-издание Goal.

Гамберини: на моё восстановление уйдёт 20 дней

Защитник сборной Италии и "Фиорентины" Алессандро Гамберини, получивший травму в отборочном матче чемпионата мира 2010 года против команды Кипра, выразил уверенность, что вернётся в строй в течение трёх недель.

"Надеюсь, что я вернусь в строй дней через 20, хотя отдаю себе отчёт в том, что сделать это будет нелегко. Сейчас я собираюсь во Флоренцию, чтобы пройти курс реабилитации под наблюдением медперсонала "Фиорентины". Мне очень жаль, что я получил травму в такие тяжёлые времена для клуба и сборной. Но я постараюсь как можно скорее вернуться в строй", - приводит слова Гамберини Channel 4.

Виейра восстановился после травмы бедра

Полузащитник миланского "Интера" Патрик Виейра восстановился после травмы бедра и готов выйти на поле в ближайшем матче итальянской серии А против "Катании", который состоится в субботу, сообщает La Gazzetta Dello Sport.