RelaxДом

Быстрый поиск

Расширенный поиск

Авторизация

Запомнить? | Забыл пароль?

Register
Welcome

RelaxДом > Основные разделы > Спорт > Футбол » Российская Футбольная Премьер-Лига

Опции темы Опции просмотра

Непрочитано 17.04.2008, 21:48   #11
tiffozi Мужской

Известный житель
pm
По умолчанию Re: Российская футбольная премьер-лига

Божович: это было настоящее уральское дерби

Главный тренер пермского "Амкара" Миодраг Божович поделился своим мнением о победе над "Уралом" (1:0) в рамках полуфинала Кубка России.

"Это была очень трудная игра. Настоящее уральское дерби. Но я думаю, это нормально для полуфинала розыгрыша Кубка России. Могу сказать, что "Урал" очень хорошая команда, с хорошей организацией, хорошим тренером. Было трудно, но мы выиграли. Половина цели, поставленной перед началом чемпионата, выполнена. Не было заметно, что "Урал" — команда из дивизиона ниже. Я смотрел матч "Урала", когда они играли с "Торпедо" в Москве. Мне очень понравилась их игра, какая у команды организация, как они располагаются на поле. Это работа тренера.

Прошу прощения, я хочу ещё добавить. Надо вспомнить человека, который работал здесь передо мной — Рашид Рахимов. Он с этой командой дошёл до полуфинала, сегодня он был здесь, и надеюсь, что он также остался доволен результатом. Кого бы я пригласил из "Урала" в "Амкар"? Скрыльникова, Костича…И того, кто получил травму — Луканченкова", — отметил Божович.