RelaxДом

Быстрый поиск

Расширенный поиск

Авторизация

Запомнить? | Забыл пароль?

Register
Welcome

Опции темы Опции просмотра

Непрочитано 19.09.2010, 12:42   #11
Crash Мужской

Гейм мастер WoW
pm
Lightbulb Re: Флудим

вовлол таки имхо прав:
Цитата:
Я задрот.
Часто слышу, мол ты спустя годы оглянешься назад, и поймешь сколько времени потратил зря. Ну как бы да. Как все эти парни "я всю жизнь гнался за деньгами, но так и не смог наладить семейную жизнь и бла бла бла, я прожил жизнь зря", "я гонялся за женщинами, не пропускал ни одной юбки и в итоге уже не получаю удовольствия от секса да и вообще жизнь стала пустой и скучной, я прожил жизнь зря", "я стал солнцем русской поэзии, обо мне помнят миллионы, но погиб в зрелом возрасте на дуэли", впрочем последнее не о том. есть мнение, что это нытье не от образа жизни а от характера человека. Или, например, wow - это всего лишь игра, надо жить реальной жизнью. Мне нравится ходить на БГ и на арену, потому что избивать людей весело. Неужели было бы лучше если бы я реализовывал свои амбиции в реальном мире? Почему же долбоебы, собирающие марки, пивные этикетки, картины с не пойми чем, не считаются долбоебами, а вызывают всякие положительные чувства от умиления до уважения, а любители он-лайн игр это сплошь неудачники?

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Crash вне форума