RelaxДом

Быстрый поиск

Расширенный поиск

Авторизация

Запомнить? | Забыл пароль?

Register
Welcome

Военное дело Оружие, служба в армии и все что связано с военным делом

Опции темы Опции просмотра

Непрочитано 08.07.2010, 00:36   #11
Jessica Alba Мужской

Модератор
pm
По умолчанию Re: Курилка

Цитата:
Сообщение от Pasha [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
если человек чего-то хочет он добивается этого несмотря на трудности, а если человеку что-то не нужно он найдет тысячу и одну отговорку почему ему это не надо и вобще Альба может просто скажешь я очкую, мне страшно и все будет гораздо проще
Считай что я тебя обругал матом

Ты читал пост выше, он говорит о том что я бы с радостью бы пошёл в ту армию где не страдают хернёй и нету дедовщины. Где делают только то что нужно от срочников, а именно занятия ихней подготовкой.

Паша ты мне так и не сказал, были ли у тебя какие-то тактические учения, чему ты там научился то, чего ты не можешь сделать на гражданке, в чём польза?

Вы реально не головой думаете а жопой, ПОЦТРЕОТЫ ХЕРОВЫ !!! Вам говоришь о минусах, о том что там реально страдают хернёй, выставили демотиватор с парадов, и терь хвастаетесь что срочники тока и делают что ездят на танках и стреляют на учениях. У нас если попал на учения то это большая радость и скорее исключение.

Сто раз я уже не буду говорить о том что срочник должен пройти только лишь военную подготовку, а не должен чистить казармы, охранять ту или иную точку, как делал это ADDept , охраняя весь год ракетчиков. Он тем самым просто выполнял работу, за которую обычно плотят деньги...

И не надо говорить с сарказмом про реформу армии Германии, у них одна из лучших стран в мире, и не буду даже напоминать о немецкой практичности.

Цитата:
Армия – это прежде всего работа, тяжелая, а порой и кровавая. А «стойко переносить тяготы и лишения» у нас, похоже, разучились, да и желание отсутствует.
Если ты считаешь что это правильно, то мне жаль...Там не должны учить переживать тяготы, да там должны научит переживать стрессы, но не такой ценой, там должны учить той же самой практичности, что и как лучше сделать и почему, у солдата должна быть смекалка. Если солдат может получить лучшие условия, то почему же он их не получает? Специально готовят к тяготам войны? А разве в войне он не сможет иметь где-то у себя за спиной боле-менее комфортные условия? Что этому препятствует? КАК Я УЖЕ СКАЗАЛ: ПРОСТО НЕКОТРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО АРМИЯ ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ ИЗ МАЛЬЧИКА СУРОВОГО ВОНЮЧЕГО И ПОТНОГО МУЖИКА, КОТОРЫЙ НЕ ВЗИРАЯ НА ВСЕ МОРАЛИ БУДЕТ ЖИТЬ В ГОВНЕ...

Последний раз редактировалось Jessica Alba; 08.07.2010 в 00:48.
Jessica Alba вне форума   Ответить с цитированием