RelaxДом

Быстрый поиск

Расширенный поиск

Авторизация

Запомнить? | Забыл пароль?

Register
Welcome

Опции темы Опции просмотра

Непрочитано 10.12.2007, 02:05   #1
Pasha Мужской

Известный житель
pm
По умолчанию FIFA08 правила и баги

Вот щас отыграл матч с уважаемым вованом, он как со мной сыграет начинает доказывать, что я играю читернымы, баговыми способами(обычно после поражения так бываетно и после побед его тоже высказывает) Вот по его мнению читерные способы забросы со своей половины, длинные пасы по земле клавишей W. Я конечно не знаток фифы и начал играть с людьми только с 08 версии, но я не понимаю в чем там чит Забросами перестал, а мне говорит что и по земле нельзя, мол тоже чит. Я не понимаю обьясните мне. И вобще в правилах ничего по этому поводу не написано. Насколько я знаю вроде даже на WCG разрешены эти читерные способы(но точно не знаю). Это первая проблема. А вот проблема два фифа заскриптована в ней много багов и мало тактических ходов(все кто играет в пес знают о чем я) и смотрите такая ситуация: игрок атакует большими силами, я забираю мяч и я не могу сделать быструю разящую контратаку, потому что эти способы читерны, но это глупо, по-моему мнения, ведь если нельзя контратаковать, то тратится время на атаку, соперник возвращается назад, игра тормозится и получаешь меньше удовольствия от игры, ведь можно выставить 5 полузащитников в центре и игра превращается в медленую, скучную, так как без длиных пасов трудно пройти центр поля. Коротким пасом долго и не очень легко. И это простой пример, можно больше привести
P.S. прошу ответить на мои вопросы, суждения и просто послушать мнение простых игроков Вован не воспринимай как личное оскорбление
P.S.S. и если уж на то пошло то прошу четко озвучить правила что нельзя, а что можно

RoveR: А ты свои сообщения сам то пробовал читать?
p.s. Запятые тебе ф помощь ;-)

Последний раз редактировалось -=RoveR=-; 10.12.2007 в 16:19.
Pasha вне форума   Ответить с цитированием