дак а что чемпионство есть, при чем на мой взгляд очень сомнительное ,
А почему оно сомнительное???когда конкуренты теряли очки он их брал!!!Пусть игру показывали скучную,но ведь выигрывали!!1да и состав у них хороший!!думаю Рубин заслуженно победил
А почему оно сомнительное???когда конкуренты теряли очки он их брал!!!Пусть игру показывали скучную,но ведь выигрывали!!1да и состав у них хороший!!думаю Рубин заслуженно победил
ну вот такое мое мнение, вобщес ЛЧ и след сезон все покажут
Главный тренер "Шинника" Сергей Павлов заявил, что независимо от того, в какой лиге его команда будет играть в следующем сезоне, он останется у руля ярославцев.
- При любом окончании сезона остаюсь в команде, - приводит слова Павлова "Спорт-Экспресс". - Большинство деталей мы уже обговорили с губернатором.
ну Долматов тоже с Ростовым вылетел,а теперь в премьер-Лигу вышел!!!!такой же ход придумали ярославцы?)))
__________________ Красно-Зеленые!!!
Последний раз редактировалось Lexa_1990; 10.11.2008 в 18:19.
Причина: Добавлено сообщение
дак конечно...ваще нелеаый год... высокосный год одним словом... галимый рубин чемпион... зенит спартак и локо могут не попасть в еврокубки... зато там будет играть амкар и ппц будет если 5 место займет КС
ps Никогда не любил этого бердыева, весь слащавый такой...румын одним словом...
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!