врядли кто то будет у нас показывать...ни спорт ни 7тв ни евроспорт не транслирует...если только нтв+
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
Стадион команды "ТСВ 1861 Нердлинген" решили назвать в честь Герда Мюллера, сообщает официальный сайт "Баварии". Как оказалось, Мюллер делал свои первые шаги в футболе именно в этом клубе, за который выступал в течении 15 лет. Кроме того, переименованием стадиона было решено не только почтить Мюллера, но и отметить 100-летие со дня основания команды. Теперь "Ризер Шпортпарк", вместимостью 10500 зрителей называется "Герд Мюллер Штадион".
В товарищеском матче между "Баварией" и "Нердлингеном", посвященный переименованию стадиона, завершился разгромом хозяев со счетом 0:8.
Добавим, что в данный момент Мюллер работает тренером любительской команды "Баварии"
Мадридский "Реал" в апреле этого года был близок к приобретению нападающего "Валенсии" и сборной Испании Давида Вильи, сообщает каталонское издание Sport. Вице-президент "летучих мышей" Рафаэль Салом и технический директор "сливочных" Мигель Анхель Португал провели встречу в столице Испании для обсуждения трансфера форварда. "Валенсия" готова была расстаться с Вильей за 35 млн евро или 30 млн плюс трансфер Эстебана Гранеро. Однако в самый последний момент "Реал" решил отказаться от сделки.
Ван дер Ваарт: останусь в "Гамбурге" ещё на один год
Полузащитник "Гамбурга" Рафаэль ван дер Ваарт опроверг сообщения о том, что он перейдёт в мадридский "Реал" до начала сезона, сообщает Goal.com. Голландский плэймейкер решил остаться в составе немецкой команды ещё на один сезон, несмотря на то что президент "Королевского клуба" Рамон Кальдерон сообщил совету директоров "Реала" о том, переговоры уже почти завершены.
"Я останусь в "Гамбурге" ещё на один год, после чего перейду в один из европейских топ-клубов", — цитирует ван дер Ваарта Goal.com.
Кальдерон: Фергюсон пытается поднять цену на Роналду
По мнению президента "Реала" Рамона Кальдерона, наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон, заявляя о том, что Криштиану Роналду не продаётся, пытается поднять цену на португальского вингера. Как сообщают испанские СМИ, мадридцы готовы выложить за игрока 85 млн евро.
"Эту сделку трудно провернуть. Но мы не собираемся сдаваться. Мне кажется, делая такие заявления, они хотят сказать, что мы должны заплатить за Роналду ещё больше, чем предлагаем сейчас", — цитирует Кальдерона Sky Sports.
Добавлено через 19 часов 10 минут Суркис: Украина готова к проведению Евро не хуже, чем Польша
Президент ФФУ Григорий Суркис считает, что Украина готова к проведению чемпионата Европы-2012 не хуже, чем Польша.
"Если уже так говорить, то пусть польские СМИ продемонстрируют хотя бы один законченный стадион на своей территории. В то время когда у нас в Днепропетровске в этом году и в Донецке в следующем будут сданы два суперсовременных стадиона. То же самое будет в Одессе, Харькове, Львове. Убеждены, что вскоре получим суперсовременный реконструированный НСК "Олимпийский".
Но это не упрёк в ответ нашим польским коллегам. Я понимаю, что у каждого института в демократическом обществе есть своя функция. В частности, и некоторые независимые польские СМИ представляют собственную интерпретацию процесса подготовки к турниру. Это их право.
Главное, что мы видим, как все движения сегодняшней украинской власти начинают плавно вписываться в необходимые параметры требований УЕФА, трансформироваться из бумажных прожектов в форматы конкретных действий.
УЕФА — очень прагматичная организация, которая проводит собственный экспертный анализ того, что происходит в Польше и на Украине. И только УЕФА, опираясь на свой опыт и знание, способна сегодня определить, насколько мы реально укладываемся в тот график, который чётко регламентирует этапы подготовки к проведению Евро–2012 и допустимые погрешности", — подчеркнул Суркис.
"Валенсия" готова расстаться с ключевыми игроками
В связи с финансовыми проблемами "Валенсия" планирует продать нескольких своих ключевых игроков, включая Давида Вилью и Давида Сильву. "Летучие мыши" по окончании минувшего сезона оказались в непростой материальной ситуации. Из-за неудачных спортивных показателей, высоких отступных уволенному Рональду Куману и непопадания в Лигу чемпионов бюджет клуба не досчитался большой суммы денег.
Возместить неполученную прибыль может распродажа лидеров команды. Расставание с Давидом Вильей, которым интересуется "Реал", пополнит казну клуба примерно на € 40 млн. Трансфер Давида Сильвы оценивается несколько ниже, тем не менее, велика вероятность его продажи в "Атлетико", сообщает Marca.
Стевенс намерен удержать Кулину в ПСВ
Главный тренер ПСВ Хууб Стевенс заявил, что рассчитывает удержать в команде полузащитника Джейсона Кулину. 27-летний футболист, нечасто попадающий в основной состав ПСВ, отказался подписывать с эйндховенцами новый контракт и по окончании следующего сезона сможет покинуть клуб на правах свободного агента.
"Я не хочу терять Кулину. На данный момент у нас травмирован Ян Кромкамп, и Кулина способен закрыть его правую бровку", — цитирует Стевенса Sporting Life.
"Чемпионат.ру"
Мансимов: нет времени, чтобы быть президентом "Бешикташа"
Почётный президент "Хазара-Лянкорана" Мубариз Мансимов прокомментировал появившиеся слухи о том, что он может стать президентом турецкого "Бешикташа".
"У меня нет времени на футбольные дела. Если бы время было, то руководил бы клубом "Хазар-Лянкоран" или купил бы команду в Турции или же в Европе. Я бизнесмен и не имею достаточно времени, которое мог бы уделять клубу. Это всё просто неправда. Я послал письмо руководству "Бешикташа" и написал, что хочу стать болельщиком команды. Для меня этого достаточно. Я болельщик "Бешикташа", и поэтому друзья спросили, почему бы не купить ложу и посещать матчи любимой команды. Мы договорились потратить $ 110 тыс. Но потом с нас потребовали $ 300 тыс., чтобы там поставили рекламные баннеры. Я был очень возмущён и отказался от покупки. После этого я встретился с президентом "Бешикташа" Йылдыраем Демирораном, который сказал мне, что нет проблем для покупки ложи. Но я ещё не решил, делать такое приобретение или нет", — приводит слова Мансимова CISsoccer.com.
Вертонген продлит контракт с "Аяксом"
Амстердамский "Аякс" близок к продлению контракта с защитником команды Яном Вертонгеном. Ожидается, что срок нового соглашения будет рассчитан на пять лет.
"Стороны договорились об условиях нового контракта, подписание которого уже не за горами. Ван Бастен заявил, что хотел бы видеть Вертонгена в своей команде. Ян ответил ему взаимностью", — цитирует агента 21-летнего бельгийца газета De Telegraaf.
"Чемпионат.ру"
Россияне стали чемпионами мира по болотному футболу
Самарский "Спутник" второй год подряд завоевал золотые медали чемпионата мира по болотному футболу, который прошел в Финляндии, сообщает Sportbox.ru. В финале россияне с минимальным счётом переиграли местный "Ломалюлю" из города Люлюкюля. Чемпионат проходил с 18 по 20 июля на болоте Вюорисуо в посёлке Юккахалла недалеко от города Хюрюнсалми. В соревнованиях приняли участие 340 команд из 10 стран.
Чемпионаты по болотному футболу проводятся в Финляндии с 1998 года, а первый международный турнир состоялся в 2000 году. Матчи проводятся на болотистых площадках размером 60 на 35 метров. Игра состоит из двух таймов по 15 минут. В команде трое нападающих, двое защитников и вратарь. Угловые, штрафные и пенальти пробиваются с рук.
Sportbox
Уир стал временным капитаном "Рейнджерс"
В отсутствие травмированного Барри Фергюсона, который из-за операции голеностопа вынужден провести вне футбола четыре месяца, обязанности капитана в "Рейнджерс" будет исполнять 38-летний защитник Дэвид Уир. Об этом заявил тренер шотландцев Уолтер Смит.
"Пока Барри Фергюсон травмирован капитаном будет Дэвид Уир. В прошлом сезоне он внёс большой вклад в успех нашей команды", — цитирует Смита официальный сайт УЕФА.
Срна: у противника была серьёзная мотивация
Полузащитник "Шахтёра" Дарио Срна прокомментировал поражение своей команды в матче первого тура чемпионата Украины против ФК "Львов" (0:2).
"Если честно, сегодня мы играли совсем не так, как должен действовать "Шахтёр". В самом начале встречи пропустили гол, потом могли сравнять, но не удалось… И я не забил в выгодной ситуации. Да, у нас больше опыта и класс игроков выше, но у противника была серьёзная мотивация — игра против чемпионов, перед своей публикой.
"Львов" показал себя грамотной и крепкой командой. Сейчас, после выхода в высшую лигу, они находятся на подъёме. Нам надо тщательно разобрать этот матч, увидеть, что не получилось, и хорошо подготовиться к следующей игре с "Карпатами". Этот матч тоже будет очень трудным", — цитирует хорватского хавбека официальный сайт "Шахтёра".
Гаго: в составе "Реала" Роналду станет лишь одним из многих
Полузащитник мадридского "Реала" Фернандо Гаго заявил, что был бы рад видеть среди своих одноклубников Криштиану Роналду, однако не считает, что португальцу будет выделена особая роль в команде.
"Что касается Роналду, то могу сказать, что он хороший игрок, поэтому неудивительно, что "Реал" хочет его приобрести. И если это случится, то мы устроим Криштиану тёплый приём. Но на поле он будет всего лишь одним из футболистов "Реала". У нас одна команда, и каждый должен выкладываться по полной для того, чтобы добиваться побед", — приводит слова Гаго издание AS.
Рой Кин был удалён в товарищеском матче
Главный тренер "Сандерленда" Рой Кин был удалён во время товарищеского матча его команды против лиссабонского "Спортинга". Случилось это за десять минут до окончания встречи после того, как ирландец начал спорить с рефери, сообщает издание Daily Mail. Причина спора была связана с удалением нападающего Михаэля Чопра за неспортивное поведение на поле. Таким образом, наставник может пропустить стартовый матч английской премьер-лиги, а футболист - столкнуться с трёхматчевой дисквалификацией. Напомним, что в Англии футболисты и тренеры могут быть наказаны за красные карточки, полученные в контрольных матчах.
Остаётся добавить, что встреча в Лиссабоне завершилась победой английского клуба со счётом 3:1.
"Реал" улучшил качество медицинского обслуживания
Компания Sanitas Group будет отвечать за медицинский сервис в мадридском "Реале". Соответствующее соглашение было подписано в воскресенье и раcсчитано до 2013 года. Таким образом, "сливочные" будут пользоваться услугами лучших специалистов Испании. Также в их распоряжении будет оборудование от ведущих производителей. Кроме того, "Реал" сможет прибегать к услугам лабораторий компании Bupa, которая является партнёром Sanitas Group, сообщает EuFootball.
На матче "Коламбуса" и "Вест Хэма" произошла драка фанатов
В перерыве выставочного матча между "Вест Хэмом" и клубом североамериканской футбольной лиги "Коламбус" произошла стычка между болельщиками команд, в которой приняли участие более ста человек. Всё началось после того, как фанаты английского клуба, в количестве 30 человек, подобрались к сектору стадиона, на котором собираются радикально настроенные болельщики "Коламбуса". Американские фаны (около ста человек) незамедлительно на это отреагировали и набросились на своих оппонентов. В драку тут же вмешалась полиция, сообщает Associated Press. Матч, который проходил в рамках американского турне "Вест Хэма", закончился победой "молотобойцев" со счётом 3:1.
Луческу: "Львов" победил заслуженно
Главный тренер донецкого "Шахтёра" Мирча Луческу прокомментировал официальному сайту клуба гостевое поражение "горняков" в первом туре чемпионата Украины от дебютанта высшего эшелона "Львова" — 0:2.
"Видимо, мы ещё не отошли от выигрыша Суперкубка. Эту встречу "Шахтёр" начал абсолютно не так, как следовало. При первой же возможности "Львов" тут же забил нам гол. Аналогичная ситуация получилась и во втором тайме: был момент, который соперник и реализовал. Наши противники бились и жертвовали собой, имели некоторое везение, разумеется, но это составная часть футбола. Впереди у нас серьёзный анализ этой игры, нам предстоит уяснить, что произошло. Хочу поздравить команду "Львов", которая добилась очень хорошей и заслуженной победы", — рассказал Луческу.
Германия может заменить Украину при проведении Евро-2012
Руководство УЕФА выражает недовольство тем, как проходит подготовка Украины к Евро-2012, который страна должна провести вместе с Польшей. Также европейскую футбольную ассоциацию смущают проблемы с транспортной инфраструктурой и политическая обстановка в стране — в будущем году на Украине пройдут президентские выборы. Поэтому, как сообщает издание Daily Telegraph, УЕФА ищет запасной вариант для проведения Евро-2012 на случай форс-мажорной ситуации. Выбор пал на Германию, которая в 2006 году на высоком уровне провела чемпионат мира. Руководство УЕФА на минувшей неделе уже обсуждало с немецким футбольным союзом возможность частичного участия Германии в проведении Евро-2012. Если помощь немецкой стороны всё же понадобится, то матчи Евро пройдут в Берлине и Лейпциге.
Последний раз редактировалось tiffozi; 22.07.2008 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение
В РФС не поступало предложение финнов провести Евро-2016
В Российский футбольный союз не поступало никаких предложений о совместном проведении чемпионата Европы 2016 года.
– Никаких бумаг ни от финской футбольной ассоциации, ни от какой-либо другой по поводу совместного проведения чемпионата Европы-2016 мы не получали, – рассказала "Советскому спорту" директор международного департамента РФС Екатерина Федышина.
Напомним, что во вторник в некоторых СМИ появилась информация о том, что Футбольный союз Финляндии рассматривает перспективу проведения чемпионата Европы 2016 года совместно с Россией.
Совместную заявку на проведение Евро-2016 планируют подать Швеция и Норвегия, а вот присоединение к ней третьей страны, Финляндии, УЕФА почти наверняка заблокирует.
Глава Футбольного союза Финляндии Пекка Хямяляйнен не исключает возможности сотрудничества с Россией. При этом финны готовы уступить соседу право на проведение большего количества матчей – напомним, планируется увеличение числа участников Евро до 24 команд.
да!круто было бы! В раше евро! и я уверен что наши покажут отличный результат на евро 2016! хотя это будет уже совсем другая команда! с игроками великих клубов!!!
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Сэр Алекс Фергюсон заявил о том, что Луис Фелипе Сколари не сможет превзойти бывшего тренера "Челси" Моуриньо. Несмотря на уверенный дебют бразильского наставника "аристократов" – в товарищеском матче был разгромлен китайский "Гуанчжоу" со счетом 4:0, Фергюссон настроен критически. Тренер манкунианцев отнес к основным минусам Сколари его возраст и сделал вывод, что "Челси" не сможет значительно прибавить в игре.
Сам бразилец полностью доволен своей работой.
- У меня отличная команда, – передает слова Сколари The Telegraph. – Среди игроков много опытных футболистов, но есть и молодые ребята, и меня устраивает такое положение вещей. Кроме того, Деку может стать новым катализатором побед. У коллег могут быть разные мнения о моей работе. Все тренеры чувствуют давление со стороны общества, это нормально.
Добавлено через 20 часов 8 минут "Валенсия" сменит владельца
Основной акционер "Валенсии" Хуан Солер уволил недавно нанятого клубом советника по экономическим вопросам Хуана Вильялонгу и объявил о намерении продать свою долю в клубе владельцу второго по величине пакета акций "летучих мышей" Висенте Сориано за 71,6 миллиона евро, сообщает Reuters.
- Хочу подчеркнуть, что Вильялонга не ушел, а был уволен мной, - подчеркнул Солер. - Он не прошел испытательный срок. Хочу заявить, что "Валенсия" надежный в экономическом плане клуб, несмотря на последние трудности. Сориано пользуется моей полной поддержкой.
Уволенный же Вильялонга придерживается другой точки зрения.
- Долги клуба на данный момент составляют 439 миллионов евро, а если прибавить к ним стоимость возведения нового стадиона, в котором "Валенсия" нуждается, то сумма возрастет до 739 миллионов. Из них 150 миллионов клуб должен выплатить до 31 декабря нынешнего года. Говоря медицинскими терминами, пациент в смертельной опасности и должен быть помещен в реанимацию.
В минувшем сезоне "Валенсия", сменив трех главных тренеров, с трудом избежала вылета из примеры, заняв 10-е место.
Последний раз редактировалось Valey; 25.07.2008 в 13:59.
Причина: Добавлено сообщение
Фергюсон ваще мня бесит уже! раньше крутой тренер был да и щас крутой просто его выходки уже задолбали!! Сначало он рушит мечты Роналдо, а терь ещё и пытается опустить Сколари!!!
__________________ Заходите гамать в NHL! Для всех желающих!
Фергюсон ваще мня бесит уже! раньше крутой тренер был да и щас крутой просто его выходки уже задолбали!! Сначало он рушит мечты Роналдо, а терь ещё и пытается опустить Сколари!!!
Бред не говори. С Фергюсоном всё чОтка. А с Роналду правильна поступает. знает что подобная лажа выйдет как и с бекхемом в будущем.....
__________________ Наши фан-группыВ Контакте - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]