Короче как всегда $$$, кто поддерживает Димоза, тот и прав и ничего с этим не сделать - факт. Поробуйте сначала поговорить с игроками на сервере, я это сделал чтобы тут что-то писать. Марат, Джер тут админил когда мы еще не играли на этом сервере, а ты его правилам учишь
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------
Димоз пробовал исправить этот скрипт, но все осталось так-же.
ни кто правилам не учит. всегда относился и отношусь к джеру с уважением. я лишь логически строю ситуацию. и говорю как вижу ее я. если джер на меня обиделся, то джер, извини. респект тебе.
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------
не, ну я как бы подразумевал, что игла изначально не пуста, хотя с этим тоже согласен:
ну да. согласен.
сужу по себе: так делаю по простым точкам. НЗБ только наверняка по сидячей игле. а если уж тот вылез дк тут увы не судьба. у меня было как-то что на верт заходил и мои выстрелы получились в сторону взлетки самолей. в итоге верт я не успел сбить. 2-х на бомбер-стоящих сломал. и я согласен что меня убило. нефиг было мне так нагло туда лезть.
поддержу позицию Дантиста и Марата.
Скрипт с килом хорош-отучает ботов репать быстро.
Сам тоже почти не залетаю на территорию НЗБ-поэтому скрипт побоку-игла-это всё херня-чтоб сваливающий самоль-загасился за скриптом тоже редкость.
Зашёл как то на Дизель-так там Сисечкин за раунд мне даже морду верта приподнять недал-мегаскил Ёпта.
Если отключат безрейп-папкин к/д вверх попрёт....
поддержу позицию Дантиста и Марата.
Скрипт с килом хорош-отучает ботов репать быстро.
Сам тоже почти не залетаю на территорию НЗБ-поэтому скрипт побоку-игла-это всё херня-чтоб сваливающий самоль-загасился за скриптом тоже редкость.
Зашёл как то на Дизель-так там Сисечкин за раунд мне даже морду верта приподнять недал-мегаскил Ёпта.
Если отключат безрейп-папкин к/д вверх попрёт....
папка из бана тогда не вылезет. я за БР жестоко наказывал
я за скрипт
но если его отключат-ты тока в консоли и буш сидеть-человек по 30 туда вписывать за раунд...каждого бота, который сумел не разбиться при взлёте или заметивший НЗБ на танке...
пример с дизелем тебе привёл-я там за раунд даже не взлетел....
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------
на каждый базерейп админов не наберёш-скрипт самый чуткий админ охраняющий от подобного