Думаю свои пожелания можно изложить в 3 пунктах:
1. Когда хотим начинать следущий сезон
2. В какой сезон хотим гонять
3. Время проведения гонки
Лично я думаю так:
1. Не раньше, чем через месяц...можно даже и на осень отодвинуть...
2. Сезон 2000
3. Воскресенье 10:00...уверяю всех, что пинг на порядок меньше, ездить гораздо приятней
1. Думаю надо начать уже со след недели что бы нагнать потихоньку Ксист, но через неделю я предлагаю тока сделать неделю тестов, а ещё через одну неделю предлагаю начать сам сезон
2. Конечно 2000
3. Ну Чесно говоря в 10-00 вставать не охото может в 11-00???
0. Сперва надо решить насчёт безответных выбиваний, иначе без меня.
1. после майских праздников
2. хорошо бы 2008, но наверно логичнее 2000
3. так же, как и было
1. гатоф начать хоть зафтра
2. сезон 2000
3. фставать так рано не прет абсолютно + есть вероятность тупа праспать гонку, я за то чтоп аставить так как и было...
Сделаем так...
Регистрацию на сезон открою 5 мая (открыта будет пока есть свободные места). Предсезонные тесты начнутся 12 мая. Объясню примерную их схему...выбирать пилота(команду) можно будет неограниченное кол-во раз. Если будет несколько претендентов на одно место, между такими пилотами будут проводится тесты на 3 трассах по
формату квалификаций (трассы определим позднее случайным образом). Тесты будут проходить поочерёдно для каждой команды, т.е. у участника, который не смог пробиться в одну топ-команду, будет возможность попасть в другую.
...выбирать пилота(команду) можно будет неограниченное кол-во раз. Если будет несколько претендентов на одно место, между такими пилотами будут проводится тесты на 3 трассах по
формату квалификаций (трассы определим позднее случайным образом). Тесты будут проходить поочерёдно для каждой команды, т.е. у участника, который не смог пробиться в одну топ-команду, будет возможность попасть в другую.
А,простите,зачем это все...?отдать все быстрые болиды в руки итак замечательно ездящих пилотов ,чтоб у остальных ваще шансов не осталось ? или я что-то не догоняю ...
Добавлено через 4 минуты
1.Давайте до мая отдохнем
2.2000
3.все как есть
Последний раз редактировалось F_1; 17.04.2008 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
Сделаем так...
Регистрацию на сезон открою 5 мая (открыта будет пока есть свободные места). Предсезонные тесты начнутся 12 мая. Объясню примерную их схему...выбирать пилота(команду) можно будет неограниченное кол-во раз. Если будет несколько претендентов на одно место, между такими пилотами будут проводится тесты на 3 трассах по
Я согласен с F_1 зачем опять региться. Пусть все останеться как есть, но ты конечно можешь поменять команду . Места еще есть неплохие вроде.