Мне у нокиа нравится внешний вид, качество, надежность, интерфейс и удобство эксплуатации, правда вот не знаю как обстоят дела с падением телефона с высоты в 1,5 метра?
Мне у нокиа нравится внешний вид, качество, надежность, интерфейс и удобство эксплуатации, правда вот не знаю как обстоят дела с падением телефона с высоты в 1,5 метра?
Я человек невысокий 169 см шел в рубашке хотел положить в нагрудной карман промахнулся.Высота 1.4 где то отлетела крышка прицепил назад вмятина на корпусе.Работает хоть бы хны
1100 с 13 этажа на бетон шмякнулся, ниче тока дисплей треснул, а так звонил и все тп
а шас 3310 не проверял на прочность пока, хотя думаю попрочнее будет да и по связи лучше, это же бэст нокия
По темке падения телефонов Nokia: был 6100, банальная ситуация хотел положить в карман нагрудный промахнулся, а так как в это время шел он спикировал прямо на носок моей ноги, которой я шагал в это время и ......... получился смачный шпендель телефону, после которого тот (бедненький) полетел..... короче метров через 6 там стенка стояла кирпичная а под ней лужа (пимпец) Выловик отключил сразу, продул контакты из балончика сжатого воздуха, на след день включил и .... ходил с ним еще месяцев 6 пока не купил 6288 тоже в поряде телефон