1 Игровой ник нарушителя
2 Причина жалобы
3 Скриншоты
Жалобы, не соответствующие виду подачи, игнорируются! Жалобы от свидетелей не принимаются! Флуд (все, что не является жалобой) карается баном!
Внимание
скрины рассматриваются только с включенной локализацией
Для ее установки замените файл в папке \Battlefield2\mods\bf2\Localization\english файлом из архива [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Подача жалобы админу находящемуся в игре.
Полный список админов online можно получить командой @admins
@report очень простая команда... админы не телепаты и экстрасенсы, нам будет очень приятно, вместо "админ, куда ты смотришь, у нас командер никуда не годится!"
Увидеть следующую строчку: @r *name* MEC BADCOM, NOSPOT, ползёт в бой, сидит в танке, ушёл курить и прочее-прочее...
Так же @r *name* BR, TK , block jet/heli ну и т.д.
После подачи заявки в игре, не позднее 1 суток с момента нарушения, выкладывается доказательный скрин на форум(Помните, что ложные показания могут обернуться против вас самих)
Последний раз редактировалось DimoZ; 27.09.2010 в 00:50.
RadioFriendlyUnit и lol543 сегодня (в районе 2:00)
Полный беспредел на протяжении 2 раундов на Dragon Valley:
lol543 - занял коммандера и тимкилил всех на NT, не давал никому сесть в авиацию, арт удары по своей NT.
RadioFriendlyUnit - массовый тимкилл из БТР на своей NT, спецово выезжал на взлетку и не давал никому взлететь.
Ни "Munity" ни "Kiсk" на обоих не действовали, т.к. было мало народу. Зато повыкидывало всех кто пытался им помешать. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
слушайте......на серваке должен быть хотя бы один админ....игрок по имени Godorogea[12] хочет что бы я ему танк подарил......и я не согласен......на этом все не заканчивается........он берет простую машину и с разгону врезается в меня......получяется что я его убил........так как мне играть если он врезается в меня и меня скидывает потому что у меня бэд скоре........прошу заметить это и наказать его....спасибо большое...
Этот пользователь сказал Спасибо bf2_combats за это полезное сообщение:
Некоторые игроки настолько суровы что убивают пилота боевого верта из калаша на скорости 200 км в час одним выстрелом!
Рулил я на верте, никого не трогал (почти) и тут меня вышибают из кабины одной пулей из калаша. Я не могу это объяснить никак иначе кроме как читерство, т.к. АК-101 стекло боевого верта не пробивает.
AlexBragino был стрелком у меня и, думаю, подтвердит, если что. Cкрин прилагается.
В БАНЮ ЧИТЕРОВ!!!
Последний раз редактировалось Alexandr73; 24.01.2010 в 13:53.
Этот пользователь сказал Спасибо Alexandr73 за это полезное сообщение: